Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub
Kurze Transfer vom Flughafen zum Hozel. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, wir bekamen ein Zimmer Upgrate auf ein Familienzimmer. Auch im Service alle sehr freundlich. Ein gelungener Urlaub.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Robinson Hotel mit TML-Konzept
Ein wirklich tolles neues TML-Hotel mit einigen schwächen. Man merkt, Mo­bi­li­ar, Einrichtung und Design ist Robinson Standard. Das Hotel ist wirklich sehr groß und weitläufig, dadurch auch ziemlich ruhig und man merkt die Anzahl der Gäste damit kaum. Mit dem einzigartigen Abendprogramm besonders der Gala-Show hebt sich der Masmavi Club von den anderen Clubs ab. Das Essen ist auch echt super. Allerdings war ich SEHR enttäuscht von dem Empfang/der Begrüßung als auch von dem Service (Details unten).
Fam Mussner (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub
sehr schöne Anlage mit super Strand und Meer, Service sehr gut, schöne Zimmer im Lagun Bereich, sehr liebes Personal und herauszuheben das TUI-Personal sehr hilfsbereit für alles, sehr entspannender Urlaub, danke werden wieder kommen :-).
Mead(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Super Urlaub, Anlage top, Personal spitze , Essen perfekt und abwechslungsreich! Saubere Anlage. Strand, Pools, Aktion aber auch Ruhe findet am in der Anlage
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
im März Top- im Mai ein Flop
Sehr schöne Clubanlage ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya, direkt an einem tollen Sandstrand. Viele Poolanlagen, aktive und ruhige Bereiche. Grosser Minuspunkt ist die fehlende Möglichkeit zum Wassersport.
wolfgang (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
masmavi - gerne wieder
modern, sehr harmonisch in die Landschaft eingebettet, Zimmer sehr ansprechend, Restaurants sehr einladendes Ambiente, Bars sehr abwechslungsreich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Rolliurlaub im Masmavi - gerne wieder!
Mıt Rollstuhl möglıch, wenn man noch etwas laufen kann. Alle sınd sehr aufmerksam. Besonders dıe anımateure und Gâsteservıce! Danke an Caner beım Bogenschıessen und shuffleboard für dıe tolle Zeıt. Cool wardıe Schaumparty ım Pool. Dısco abends ımmer super!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meckern höchstens über Kleinigkeiten!
Immer was los! Sauber und freundliches Personal ! Es gibt Kleinigkeiten die beim Reinigen der Zimmer oder abräumen der Tische (zu dem bemerkt das wir uns in der türkei befinden) einem aufmerksamen Gast auffallen! Im Ganzen aber Hotel mit Niveau und super Poolanlagen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sport für Jedermann
Tolles Hotel für Sportbegeisterte in der Gruppe, für Einsteiger und Fortgeschrittene unterteilt. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Genuss vom ersten bis zum letzten Tag!
Es ist eine gepflegte und grosszügige Anlage mit überall freundlichen und sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Tui führt das Hotel auf’s Beste. Wir haben uns hervorragend erholt und einen entspannten Familienurlaub genossen. Hier wären wir sehr gerne eine dritte Woche geblieben!