Tolles Hotel. Strandlage perfekt. Viele Möglichkeiten im Poolangebot. Es wäre gut, wenn beim Essen (auch mittags) auf angemessene Kleidung geachtet wird. Triefend in Badehose oder Bikini muss das Buffet ja nicht erobert werden! Und Liebe Urlauber. Die Nahrung zu verschwenden ist eine Schande. Steht einfach häufiger auf und nehmt nach, anstatt sich Berge auf dem Teller zu legen und dies dann nicht aufzuessen. Unmöglich, dass es solche Menschen noch immer gibt.
Eine sehr schöne großzügige und architektonisch sehr reizvolle Anlage, besonders die Lagoonenhäuser ein highlight. Einzige Ausnahme war die zu hohe Anzahl von russischen Gästen und das dadurch verursachte Chaos im Hauptrestaurant.
Dieses Jahr bereits zum dritten mal dort und immer wieder gerne.grosse gepflegte Anlage mit Top Personal, riesensportangebot , gepflegtem strand, guten essen
Ich hatte ein paar tolle Tage hier. Arzu vom Service - Team ist sehr nett und hilfsbereit. Mit Caner vom Bogenschießen hatte ich viel Spaß und einen geduldigen Lehrer. Beim MTBken war für mich zu viel Asphalt und etwas zu viel tempo. Insgesamt sehr nette Mitarbeiter und Gäste. Leckeres Essen und gute Auswahl. Wer hier hungert ist selber schuldig.
Grosse Anlage mit viel Platz zum Spazieren gehen. Abwechslungsreiches, vielfältiges Buffet, und das in der Nebensaison! Toll war auch der Wellnessbereich.
S
Weitläufige Anlage, schön und gepflegt. Das Restaurant war für uns der Horror. Laut, unübersichtlich, und auch nach 2 maliger Reklamation haben die 3 Kaffeeautomaten in der Früh kaum funktioniert. Chillout Station sehr angenehm.
Das wohl schlechteste Hotel in der Türkei was ich bis jetzt besucht habe, nach nicht einmal 24 std wieder ausgecheckt. Hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, Zimmer sehr schmutzig. Benutzte Gläser, leere Flaschen, Boden dreckig Bettwäsche schmutzig uvm. nie wieder Tui magic life! Absolut kein Hotel für Familien mit Kinder. Musik läuft nachts bis 2uhr.