Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spaß
Fun und Sport. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Poolanlagen. Das Essen könnte nicht besser sein. Ist zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Club, zum Entspannen gut geeignet
Sehr schöne Anlage direkt am feinsandigen Strand. Als Clubanlage geeignet für Leute, die Entspannung und Spaß suchen, aber weniger Wert auf Ausflüge und Kultur legen.
Benigna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Guter Service, leckeres Essen, schöne Stimmung, tolle Anlage, super Abendprogramm, viele Pools, umfangreiches Sportprogramm
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TRAUMURLAUB mit FAmilie fü+r 1 Woche im April
Eine Oase im grünen mit direktem Strandzugang. Sehr weiträumig aus unserer Sicht, mit sehr viel Platz um sich rundherum wohlzufühlen. Die Sauberkeit und der sehr nette Umgang mit den Gäten wird in diesem Hotel GROSS geschrieben.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumurlaub mit 100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel, indem wir 10 unvergessliche Tage verbracht haben. Schöne Strandlage,freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und ein tolles Entertainmentteam, Es wäre schön, wenn beim Essen (Mittagessen) mehr auf die Kleidung geachtet werden würde. Man muss sich nicht im (nassen) Bikini oder Badehose auf den Stuhl setzen. Ein Strandkleid oder ein Shirt etc. würde schon reichen. Sonst gab es aber nichts zu bemängeln. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu jeder Zeit wieder
Super tolle Anlage. ..sauber und schön. ..Sport Auswahl sehr gut. ..zimmer sauber...Adil immer lustig und freundlich. ...zuvorkommend. ..
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Dass man das Zimmer erst um 15:00 bekommt, sehr gutes Essen, sehr nettes personal, fast alle können Deutsch, tolle animationen
Rasha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weiterempfehle
super Hotel..... für kinder und Erwachsene riesige Anlage .Das Personal war immer nett und freundlich . sehr moderne Zimmer , Pools sind perfekt Pool par ist toll
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Wahnsinn.Super Hotel.
Schöne Anlage wo wir nicht weit zum Strand haben. Bazaar in Kadriye Dienstags und Bazaar in Belek Samstags kann man leicht erreichen. Des weiteren nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Singles bestens geeignet. Daumen hoch.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub bei Magic Life
Super Hotel und sehr schöne Anlage, hier gibt es keinen Grund zu meckern. Wir haben uns super erholt und kommen definitiv wieder!