Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Julia(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, für Familien geeignet
Schöne Hotel mit guter Lage und viele Angeboten.Strand ist direkt zugänglich und Zimmer sind auch passend. Ich empfehle das Hotel weiter.
Susanne(41-45)Deutschland
Toller Famılıenurlaub
Tolle Anlage und sehr nettes Personal. Das Sportangebot ıst sehr abwechslungsreıch und das Essen schmeckt hervorragend
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine weiter Empfehlung ist nur bedingt möglich.
Im Reisezeitraum waren nach den Russen die TUI Belegschaft im Hotel. Event´s und Kamera´s überall. Das soviel Russen im Hotel waren ist TUI selbst schuld. Wenn man überlegt das Russen (mit einigen Unterhalten) für ca. 980 Euro 14 Tage Urlaub machen können und Deutsche nur 8 Tage für diesen Preis kriegen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Komfortables, architektonisch sehr ansprechendes und mit kurzen Wegen ausgestattetes, strandnahes Hotel mit sehr guter Gastronomie, das viele Sportmöglichkeiten, unter anderem Tennis und Radfahren, angeboten hat.
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde wieder kommen
Sehr freundliches Personal, gute Kinderbetreuung, schöner großer Club, gute Veranstaltungen, schöne saubere Zimmer
Heinz(46-50)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Das essen hat uns sehr gut geschmückt die Anlage ist sehr kompakt. Das personal ist ist sehr freund mich und sie haben einen sehr schönen strand
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schönes hotel
Das hotel ist sauber, die zimmer sind sauber, entertainment ist super nett und alle anderen auch. Essen ist auch klasse. Yusuf und roxana. Abdulkadir altun baarkeeper war super hat klasse gearbeitet und öacht super special cocktails!!! Schöner strand und kurze wege!
Maria(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Danke für die tolle Zeit - ein besonderer Dank gilt Emrah iPek und Mehmet Kaya aus dem Restaurant - nicht zu vergessen und auch einen besonderen Dank an Ismael aus der Snackbar. Eine von Herzen kommende Gastfreundschaft hat uns und unsere Kinder mehr als begeistert. DAAAANNNNKKKKEEE für alles an das ganze Team! Eine äußerst gepflegte und sehr gut ausgestatte Anlage! Weiter…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit vielen magischen Momenten
Ein schönes Hotel mit großer Anlage mit viel Freizeitangebot familienfreundlich mit viel Angebot e für klein und groß die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Essen ist vielfältig
Abdul Sattar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Massmavi gerne Wieder
Große Anlage mit viel Sport und Freizeit Angebote Sehr schöne moderne Zimmer mit Balkon das essen war sehr lecker egal zur welche Zeiten gab es viel auswall