Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub.Danke Magic Life.
Sehr schöner Urlaub.Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet.Der beste Magıc Lıfe Club in dem wir je waren.Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die negativen Aussagen kann ich nicht verstehen.
Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Sehr gutes empfehlenswertes Abendprogramm und Tagesprogramm für Erwachsenes und auch Kinder. Sehr schönes Ambiente
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer. Internationales Publikum , pools sind auch sehr schön und gepflegt , es gibt für jeden was zum essen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Das Essen sehr lecker. Des Personal sehr freundlich.
katja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes angebot
preis Leistung passt , sehr gutes Essen, gutes Aktivangebot, seht gute Lage und sehr schönes Zimmer, Service ist gut voraklem Efe
Sahar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die zimmer sind sehr sauber . Es ist auch sehr kinderfreundlich.das essen dort ist sehr lecker.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren die Jahre vorher, als es noch Robinson war, hier zu Gast. Leider versucht man jetzt eher auf die osteuropäischen Gäste zu setzen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub!
Schöne Anlage mit super Service!! Wir haben hier zwei tolle Wochen gehabt! Zimmer im Lagoon Bereich sind super!!!!!!! Air warden wieder kommen!
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eın hotel fur jedermann
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel grün und wunderschönen Blumen . Jeder Mitarbeiter sehr freundlich . Manager adi immer präsent .Gästebetreuer immer zu erreichen und erfüllen einem jeden Wunsch . Animationen für alle super
Egbert & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub im Top-Hotel
Der Aufbau der Anlage ist schön, kurze Wege, schöner Strand, das ganze Personal ist zuvorkommend und nett. Tennisanlage ist Klasse, das Entertainmentteam Top, Marcello, Cenk und Gabriel super nett und machen eine tolle Arbeit. Adil ist sehr aufmerksam und immer präsent. Im Frühjahr gehen wir seit mehr als 10 Jahren in Magic Life Hotels zum Tennisspielen, dieses Jahr waren wir von diesem neuen Club positiv überrascht.