Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Toller Masmavi Urlaub
Eigentlich ist alles ein Highlight! Tolle Zimmer riesige Anlage und Clubchef Andi ist immer unterwegs um mit seiner Team den Urlaubern einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermoeglichen
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit mega Wellnessbereich, tolles Team
Tolles neues Hotel, weitläufige sehr große und schöne Anlage, sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist riesengroß und neu, einfach genial. Schade, dass Wellfitarea so weit vom Strand entfernt ist.
sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein Robinson-Club
Als Robinson verwöhnter Gast, kann ich den Club überhaupt nicht weiterempfehlen, sonst eine sehr schöne Anlage, 4 bis 5 Sterne Anlage in der Türkei
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden sicher irgendwann mal wiederkommen.
Wir haben statt eines günstigeren Zimmers im Village-Bereich ein Doppelzimmer Pool-Superior seitlicher Meerblick Poolbereich bekommen und mussten keinen Aufpreis zahlen. Der Ausblick und Komfort war herrlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren 4 Wochen nach der Eröffnung in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hier und da hat man schon gemerkt, dass einige Abläufe noch in den "Kinderschuhen" steckten, aber die komplette Mannschaft hat alles dafür getan, auch die letzten Kritikpunkte zu beseitigen. Beeindruckend war der offizielle Eröffnungsabend, an dem Fotos gezeigt wurden, wie es vor, während und nach dem Umbau dort aussah. Wahnsinn, was dort alles geleistet wurde. Besonders hervorheben möchten wir das Engagement und die…
Ralf u. Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Masmavi zum ersten und nicht letzten Mal
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen war spitze ( wer hier meckert, macht dies auf hohem Niveau) Am Service dürfte hier und da noch gefeilt werden, ist aber eigentlich kein Grund zur Beschwerde. Dafür sind alle Servicekräfte sehr freundlich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der etwas andere und trotzdem sehr gute Robinson
Sauber und gepflegt, engagierte Mitarbeiter, sehr weitläufig, Der etwas andere Club Robinson. Robinson-Feeling in Light-Version
Andreas(51-55)Deutschland
Geeignet Für Familien, jedoch auch für Singles
Live Musik war sehr schlecht, jedoch sonst gut. Die Pools und der Welnessbereich Sind sehr schön. Hauptrestaurant Bereich ist super. Behindertengerecht.
Heike(46-50)Deutschland
Ich komme wieder!
Geniale Poollandschaft, Nähe zum schönen Sandstrand, schöne, gepflegte Anlage,erscheint auf den ersten Blick etwas groß wir konnten uns aber ganz schnell orientieren und hatten keine Probleme. Am Service, speziell was die Zimmer angeht, muss noch etwas gearbeitet werden .... Ansonsten war es superschön !!!!!
Romy(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel & mega Entspannung
Die Anlage ist wunderbar & erfüllt alle Kriterien für einen wunderschönen Urlaub. Essen, alles was man sich vorstellen kann. Und für ein bisschen Spaß & Unterhaltung sorgt das Animationsteam ♥