Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 657)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Weiter so Masmavi - Dank dem großartigen Team
Unser erster Urlaub in einem Robinson Club hat unsere Erwartungen (die wir bislang keine Cluburlauber waren) bei weitem übertroffen. Die Anlage ist erst seit dieser Saison Robinson Club und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sehr groß und in unterschiedlichsten Kategorien zu haben, es gibt 9 riesige Pools, das Essen ist fantastisch (wer hier nichts für sich findet, dem ist vermutlich nicht zu helfen), die Shows der Tänzer und Entertainment-Crew sind wirklich grandios und es gibt für alle das passende Angebot.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Masmavi - aber sicher doch !!! Immer wieder gerne
Erstklassig geführte Anlage mit 250.000 qm Fläche - freundliche und leistungsfähige Mitarbeiter. Hier macht Dienstleistung noch Spass und der Urlaub wird zum unvergesslichen Erlebnis. Poolanlagen satt mit wunderschöner Landschaftsarbeit - Essen und Sportangebot auf gewohnt hohem Robinson-Niveau ...
Moritz Fischer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber KEIN Robinson!
Gigantische und tolle Anlage direkt am Strand. Essen, Service, Mitarbeiter - alles top. Allerdings muss ich hier einen Robinson Club bewerten, als Robinson Club kann ich diesen Club leider nicht weiterempfehlen. Wir waren bereits in fast jedem Robinson Club und hatten deshalb auch hier eine gewisse Erwartungshaltung. Das größte Problem, ist dass der Club für internationale Gäste ausgerichtet ist. Dieses neue Konzept kommt bei sehr vielen Robinson Stammgästen zurecht nicht gut an. Man entscheidet sich ja nicht ohne…
21.05. - 19.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller neuer Robinson - Club !
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub mit sehr interessanten Gesprächen mit Gästen verschiedener Nationen. Die Anlage mit ca. 10 Pools, 7 Rutschen und eigener Strandpromenade ist einfach traumhaft. Liegen und Sonnenschutz am Strand und am Pool immer mehr als ausreichend vorhanden. Tolles Abendprogramm a-la Robinson. Als Robinson-Stammkunden haben wir uns auch in diesem, neuen Ambiente sehr wohl gefühlt. Der Hammer: WLAN in jeder Ecke des Clubs und am Strand in sehr guter Geschwindigkeit ! EIN GROSSES…
Franny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur
Wunderbaren Urlaub hier mit einer Freundin verbracht; es war stets ein auswahlreiches Programm geboten. Konnten in der Woche super vom Alltag abschalten. Leider waren einige Mitarbeiter abends beim Feiern sehr aufgringlich und wollten sogar mit aufs Hotelzimmer. Dies hat leider - vor allem abends - die tolle Atmosphäre gestört.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.......
Wir können diesen Club nur empfehlen. Der Club Chef Ilker,ist sehr aufmerksam und stets interessiert den Club zu verbessern. Außerdem hat uns der Roby Club mit dieser tollen Besetzung super gefallen. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Ein Abschied mit Tränen spricht für sich.... DANKESCHÖN
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur für Papa, Mama, Opa, Oma und Enkel
Großflächige, aber leicht überschaubare Anlage - viele Schwimmmöglichkeiten : mehrere, sehr schön angelegte Pools - wir waren in der Abteilung Masmavi sehr gut untergebracht -
Ami(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschöne neu renovierte Clubanlage
Wunderschöne neu renovierte Anlage und Zimmer, tolles Angebot für Kinder, aber auch ohne Kinder tolle Urlaubsmöglichkeit
Polly (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern allen Alters perfekt!
Tolles Sportangebot, schöne Anlage. Super Sportangebot und immer toller Service. Schön ist, dass die Anlage nicht zu groß ist und man gut die Übersicht behält und man auch immer das Meer in der Nähe hat.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir hatten viele Hotel-Highlights und können uns daher auf keines richtig festlegen. Sehr toll fanden wir, wie schnell unsere Jungs regelmäßig vom Clubchef persönlich mit Namen begrüßt wurden und auch ich mehrmals persönlich von Methap (Guest-Relation) mit Namen angesprochen wurde. Wir hatten das Gefühl, von Herzen willkommen zu sein! Der Service in den Restaurants ist auch ein Highlight: schnell, aufmerksam und freundlich ! Showmäßig hat uns bereits der erste Abend umgehauen und war während des Aufenthalts nicht…