Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Robinson Stammgäste werden enttäuscht sein.
Gastronomie und Service mangelhaft. Anfängliche Schwieirgkeiten ja, aber kein Chaos über mehrere Tage. Fitness und Spa ausgezeichnet. Robinson Stammgäste werden das Clubfeeling vermissen.
Wir kommen wieder. Es hat uns wirklich gut gefallen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit insgesamt 11 Pools. Das haben wir so noch nie erlebt.
Essen war sehr gut. Alle Angestellten waren absolut motiviert und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Überall wurde gewuselt und gewischt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuscht
Mit dem Club Masmavi gilt ab jetzt wohl das Motto:
Nicht überall wo Robinson drauf steht ist Robinson drin!
Damit ist wohl alles gesagt.
Jederzeit wieder! Andi und sein Team sind spitze!
Tolle Anlage! Super Team! Mega Shows! Kulinarische Highlights! Jeder Tag ein neues Erlebnis! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im ROBINSON Club Masmavi! Klar hat man gemerkt, dass die Anlage erst 3 Wochen geöffnet war - alles tiptop, ich spreche über Kleinigkeiten - , man hat allerdings auch den täglichen Fortschritt beobachten können. Das macht ein gutes Hotel aus!
Gerne nochmal, wenn das Team routinierter ist
Der Club besteht aus einer weitläufigen Anlage mit vielen Wohn-, Pool- & Restaurantbereichen. Nach kurzer Orientierung hat man einen Überblick und kann sich wohlfühlen.
Der Club hat Potenzial, ist aber noch nicht perfekt. Er braucht noch ein bisschen Zeit, aber alle geben sich die größte Mühe
Neuer Robinson-Club - unbedingt ausprobieren!
Neu eröffneter Robinson-Club mit ungewöhnlicher Ausrichtung: sehr internationales Publikum, Kinderclub in einem Bereich, Erwachsene im anderen Bereich (ohne sich gegenseitig zu "stören").
Essen hervorragend, wie bei Robinson üblich. Tolle Weinterrasse und sehr ansprechende Spezialitätenrestaurants (z.T. entgeltlich). Sportangebot okay, nicht bestechend.
Zimmer sind wohl sehr differenziert. Alles zwar neu, aber sehr deutliche Unterschiede in Größe und vor allem in Bezug auf die Lage.
Wir kommen gerne wieder...
Sofort wieder, toller Club
Der neue Robinson Club ist der Hammer. Unglaublich tolle Anlage, sehr nette Robins, tolles Essen und super Atmosphäre, Robinson total. Richtig gut erholt und ganz viel Spaß gehabt.
Abends am Schachbrett super Stimmung und toller DJ.
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Sehr gut, aber Robinson Feeling fehlt.
Sehr schöne Anlage. Es fehlt jedoch das Robinson Feeling. Für Alleinreisende nur bedingt zu empfehlen.
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Wellness Bereich war sehr schön, leider war es im Bereich der Poolanlagen sehr glatt und man musste aufpassen um nicht auszurutschen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Anlage mit internationalem Publikum
Sehr große Anlage, internationales Publikum (als Robinson-Urlauber sicher erst einmal gewöhnungsbedürftig), großes Angebot an Sportmöglichkeiten, große Zimmer (Masmavi), sehr freundliches Personal