Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit großen und kleinen. Mega
Tolle Anlage. Sehr sauber. Lauter freundliche Mitarbeiter. Egal in welchem Bereich. Toller Familienurlaub. Das Animations und Sportteam, ist super freundlich, die Sportangebote vielseitig. Besonders bei Belinda, Sarah aber auch den anderen fühlt man sich wohl und besonders. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.💕
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familien- und Aktivurlaub
Eine wirklich tolle Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten, den Tag zu gestalten. Sehr weitläufig und toll angelegt. Sauberkeit war gut!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Service
Super schöne Hotelanlage, viele Pools, immer alles super sauber und gepflegt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Personal ist extrem aufmerksam, vor allem Sibel, Seda, Bose und Onur, die bei jedem kleinen ,Problem‘ geholfen haben.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fühlte mich willkommen!
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Fragen werden sofort freundlich beantwortet. Kleinigkeiten (Seifenspender im Bad funktionierte nicht) werden umgehend behoben.
Psscal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Masmavi top
Wie bereits geschrieben, die Matratze hätte schon mal ausgetauscht werden müssen. Ich hab mich einfach nicht beschwert. Ansonsten alles perfekt.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten und freundlicher Atmosphäre. Tolles Personal!
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und einfach tollen Menschen, die dort arbeiten.
Alina(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
traumhafter Urlaub der begeistert!
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war rundum gelungen – vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das kulinarische Angebot abwechslungsreich und sehr lecker, und das gesamte Team trägt mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zur perfekten Urlaubsstimmung bei. Ein echtes Highlight war das Animationsteam, das jeden Tag mit guter Laune, Kreativität und Herzlichkeit bereichert hat. Besonders erwähnen möchten wir Ever, Belinda und Melissa, die mit…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Angenehmer, entspannter Aufenthalt in schönem Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
MEY(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandhotel zum Entspannen
Schöne Anlage, tolles Konzept! Leckeres Essen, jede Menge Sportmöglichkeiten, sehr gute SPA-Anlage, sehr nettes Personal….
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Service und Sportangebot
Die Hotelanlage ist schön gepflegt, die mitarbeitenden, extrem freundlich, aufmerksam und schnell, das Sportangebot inklusive Fitnessraum vielseitig und das Essen überwältigend.