Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich möchte Frau Birten im Kinderrestaurant ganz besonders danken. Sie hat uns beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr geholfen, sodass wir unser Kind wie zu Hause ernähren konnten.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strandurlaub mit viel Sport (wenn man es möchte)möglich. Sehr entspannt und trotzdem was los.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Badeurlaub mit Sportlicher Betätigung (wenn gewünscht). Allerdings benötigt man zum Buchen die Tui App. Denn alle Kurse, Reservierungen usw. gehen über die App. Wir haben die Möglichkeit genutzt, um in verschiedenen Spezialitäten Restaurants zu essen (Green Curry, The Flavour) es gibt drei, die man kostenlos nutzen kann und es gibt drei weitere die kostenpflichtig sind (Fisch, Steak und Asiatisch). Hier empfiehlt es sich beim Gästeservice zu buchen am Pool oder in im…
Martina (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub für die ganze Familie
Super Familienhotel, sehr sauber, Personal freundlich und fleißig, tolle Animation besonders das Beach Tennis mit Sarah und Pia war jeden Tag eine Freude. Essen super gut. Wir kommen gerne wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundeurlaub im September
Wir haben das Hotel bereits das dritte Mal besucht und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Hotel bietet sowohl von der Anlage, dem Essen, den Sportangeboten und den Aktivitäten und Events die aufwendig vorbereitet werden alles was wir wollen. Auch der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit großartigem Service und Ausstattung.
Gerade zurück und schon könnte man wieder dort hinfahren. Ich glaube das sagt schon vieles aus. Super Hotel für jedermann, Zimmer, Essen, Pools und das extrem Tolle Team in diesem Hotel. Ich könnte so viele Namen aufschreiben würde dem aber nicht gerecht werden. Jeder würde von mir 10 Punkte bekommen. Gruß Sebastian Steinhauer
Finn(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gepflegtes Familienidyll mit kleinen Schwächen
Erfahrungsbericht: 10 Tage im TUI Magic Life Masmavi (Mai-Aufenthalt) Ich (25j.) war Anfang bis Mitte Mai zusammen mit einem Kumpel (29j.) im TUI Magic Life Masmavi in Belek, Türkei. Mein Reisepartner ist deutsch-türkischer Herkunft und kennt sich sehr gut mit der türkischen Kultur sowie mit zahlreichen Hotels in der Region aus – das half uns, vieles besser einzuordnen und kritisch zu bewerten. Lage: Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand – eine echte Wohlfühlkulisse. Zur nächsten Tankstelle läuft man etwa…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Masmavi ist immer eine Reise wert
Die Anlage mit den vielen Pools und Aktivitäten ist einfach toll. Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen sehr gerne hierher. Dieses Mal hatten wir ein wunderbares Zimmer im Lagoon Bereich. Das Essen war wieder ausgezeichnet, sowohl im Magico Hauptrestaurant wie auch im á la carte Steakhouse Restaurant. Alle Mitarbeiter sind super aufmerksam und freundlich. Der Guest Service, vor allem Ebru, waren uns bei jeder Frage eine große Hilfe. Auch Kadir vom Animationsteam war richtig gut.
Ralf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super Urlaub im Masmavi
Wir waren das erste Mal im Hotel Masmavi und wurden schon beim Check-In herzlichst empfangen. Die Anlage ist beeindruckend und die Zimmer "Top". Die Bauarbeiten im Nebenhotel wurden uns bei der Buchung im Vorfeld mitgeteilt. Uns haben sie nicht gestört. Mit den Speisen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Dadurch haben wir zu viel gegessen und zugelegt. Doch im Saunabereich (mehrere unterschiedliche Saunen), im sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio und dem angrenzenden beheizten (ca. 28 Grad) über 20m langen…
Familienurlaub Masmavi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub TUI Magic Life Masmavi
wir waren das zweite mal in diesem Club und werden definitiv nochmal kommen. Hat uns wie beim letzten mal sehr gefallen. Wir haben nichts zum meckern. Lieben Dank an das gesamte Team
Super für Familien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Resort mit allem was man braucht als Familie
Es war an sich eine runde sache. Die Kinderbetreuung war ausgezeichnet. Vorbildlich würde ich sogar sagen. Der Service im Restaurant war auch excellent sowie die Küche.