Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Felix (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub
Der Urlaub hat uns super gefallen! Essen und Getränke sehr gut! Tolles Sportangebot! Der Hotelmanager Serkan macht auch noch einiges möglich! Top!
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub!
Herrliche vier Tage im Hotel. Danke auch nochmal an das gesamte Animations Team! Ebru, Ulaş, Şiyar, Deniz Çelik, Ercan und Küçük. Wir kommen wieder aber für 1 Woche.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub, der alle Wünsche erfüllt
Große, grüne Anlage mit vielen Möglichkeiten für jegliche sportliche Aktivitäten, aber auch um einfach zu entspannen
Katrin A(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Personal immer freundlich und nett
Wir waren schon öfters in diesem Club und sind jedes Mal wieder sehr begeistert. Das nette Personal egal an welcher Stelle macht jeden Urlaub unvergesslich. Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt. Auch einen großen Dank, dass sich alle so liebevoll um die Katzen kümmern!!!
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unseres 2. Zuhause mit vielen netten Freundlichen Mitarbeiter 🥂❤️🍸
Wir sind das 15.mal im Masmavi. Das gesamte Team ist sehr bemüht. Besonders Guest Service Ebru 🥰und ibrahim 🥰 sind immer da wenn man fragen hat. Und der Manager Suat ist immer im Hotel bereich. Und grüsst alle Gäste und fragt ob alles in ordnung ist. Die Chill out bar und die Wunderbar ist echt mega. Mehmet 🥰 von der Wunderbar und die cheffin iffet sind sehr nett und freundlich. Wir fühlen uns wie zuhause. Wir werden bestimmt wieder kommen. ❤️🍾♥️
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animateure waren sehr cool vor allem Oktay Demir
Es war viel Unterhaltung geboten aber im Zimmer lagen noch Haarbüschel von den Gästen von davor. Ein Baarkeeper an der Poolbar war nicht immer freundlich. Außerdem hat auch jemand in einen Pool gekackt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unsere Entspannung im Masmavi
Wir wurden hervorragende von Ibrahim betreut. Er hat alle Wünsche von uns umgesetzt. Kais hat auch vor Ort für uns Reservierungen und Kleinigkeiten erledigt. Für uns sind die Sportprogramme immer wieder ein Highlight. Wir probieren alles gerne aus. Alle Trainer bieten ein hohes Level und können die Übungen an einzelne Bedürfnisse anpassen. Egal ob bei Melissa, Talita, Vivi, Nicole, Enver, Bryan - es hat Spass gemacht und war doch auch fordernd. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Masmavi.
Raphael (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Extrem gutes Hotel, absolut weiterzuempfehlen!!
Dieses Hotel kann ich wirklich nur jedem ans Herz legen. Die Entertainer sind unfassbar lieb, die Shows sind sehr unterhaltsam und auch kinderfreundlich. Das Hotel ist sowohl für groß als auch für klein geeignet, da es viele Optionen für Kinder und Erwachsene gibt. Für teens hat man den Teensclub und für Erwachsene gibt es sehr viele sportliche angebote. Das Hotel ist sehr großflächig und man hat vieles zum erkunden. Das Essen schmeckt unfassbar gut und jeden Abend hat man eine neue kulinarische Küche bei der man…
JoergDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Tennis Woche
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr nett von Ebru begrüsst und vor Ort betreut. Die Sportanlagen waren im sehr guten Zustand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr empfehlenswerter Urlaub.
Das Magic Life Masmavi Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, lässt aber für einen aktiven Sommerurlaub im September keine Wünsche offen. Das Essen ist qualitativ und quantitativ sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.