Für einen Kurz-Relaxurlaub eine Top-Ferienanlage für alle Altersklassen :-) - sicher zum weiterempfehlen :-)
Ich werde voraussichtlich wieder kommen. :-))
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, tolles Essen
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Besonders zu empfehlen ist das Tunesische Spezialitätenrestaurant. Einfach klasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel war einfach traumhaft! Vor allem das Entertainment Team war einfach spitze! Wir haben täglich die Wasser Gymnastik mitgemacht. Super netter Trainer William. Das Essen war gut, man konnte auch aus 3 Restaurants wählen. Die Zimmer waren sauber und man hatte genügend Platz. Absolut empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder kommen!
Die Anlage ist schön und sauber.
Es gibt einen eigenen Strandabschnitt der ebenfalls sauber ist und über genügend Liegen vergügt.
Tui Magic life war hauptsächlich der Grund für diese Reise.
Weil man da wirklich rund um bestens versorgt ist und die Atmosphäre für Familien perfekt ist.
Das Hotel gibt definitv alles her was man sich von Tui Magic life verspricht.
Wir wollten 2 Wochen ausspannen und etwas Segeln, so kamen wir zu diesem Club und wurden nicht entäuscht. Alle sehr zuvorkommend, schöner Strand, schöne Wassersport-Station.
Das Hotel ist sehr sauber und man wurde vom Personal nett und höflich empfangen.
Ob Pool, Strand, Restaurant oder Sportangebote es ist alles gut und schnell zu erreichen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Es wird eine große Auswahl an köstlichen Speisen angeboten. Das Hotel bietet viele sportliche Aktivitäten. So wird es nie langweilig. Sie können auch auf Ihre Kinder aufpassen. Ich empfehle es
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dank Kamelkarawane & Perde KEIN Strandurlaub :-(
Größtes Problem: Sandburgen bauen eher nicht: Kamelkarawane und Pferde hinterlassen ihren Dreck :-(((
Als Strandurlaub für uns mit kleinem Kind eher ungeeignet; Poollandschaft mit Rutsche war dafür prima, aber fernab von der Kinderbetreuung...unglücklich gelöst und der Kidsclub ist sehr in die Jahre gekommen ...
Das Essensangebot ist durchschnittlich und könnte bei Weitem besser sein, ebenso wie die Cocktails (falls man die so nennen darf). Wir versuchen unser Glück vielleicht in einem anderen Club.
Jedoch sehr…