Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Meri(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub..Die Hotelanlage war sehr einladend und sauber..Das Personal immer freundlich..Und das Essen sehr lecker .Wunderschöne Strandlage .. Sportangebote hatte es ausreichend, man konnte sogar kostenlos täglich 1 Mal Bananen Bootfahren :)
Manuel (41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne / Hotel mit Abstrichen
Der erste Eindruck war ok; aber…… Schimmel an den Duschköpfen; Fugen; fleckige Teppichböden zu den Zimmern; teilweise sehr unmotiviertes Personal (bis auf die Animation), Getränke die immer wieder ausgehen (Cola, Sprite); sehr oft verdrecktes Geschirr… Eis neben der Poolbar mit Glück ab 13 Uhr (Mitarbeiter macht den Kids mehr rein damit sie nicht so oft kommen!), WC am Poolbereich oder Strand eine Zumutung. Unser Safe wurde nie geöffnet selbst nach dem dritten Mal anfragen an der Rezeption.. Die Dame für die…
Der_Trägi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum in Ordnung
Erst Probleme mit dem Zimmer (Klimaanlage), konnte aber problemlos gewechselt werden. Anlage schön, sauber weitestgehend gepflegt und in gutem Zustand. Entertainmentprogramm gut, übersichtlich dargestellt. Alles weitere in Ordnung und zum wohlfühlen.
Bavaria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Zero-Getränke an fast keiner Bar verfügbar Andere Getränke teilweise schon um die Mittagszeit nicht mehr verfügbar (z.B.normale Cola)
AWJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Superklasse Strandurlaub
Insgesamt war alles prima, Meer und Strand war superklasse. Bei der Hinreise war der Pilot komunikativ ein Ausfall, beim Rückfluf TOP
Catia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Urlaub ever
Alles Tip Top. Hervorragende Mitarbeiter und Service, die sich immer um das Wohlergehen der Gäste Kümmern. Toller Youngsters/Kids Club (unser Sohn ist 7). Hervorragendes Entertainment-Team. Alle superfreundlich und gastfreundlich. Tolle gepflegte Anlage.
Anja u Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das einzige was etwas gestört hat, ist das Hotel von nebenan was leider etwas laut war. Aber wir können trotzdem das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub, wir sind begeistert
Wir können das Hotel nur vom Herzen empfehlen. Wer Familienurlaub möchte, bucht hier genau das Richtige. Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 und 4 Jahre) dort und Oma und Opa waren auch mit. Für jeden war was dabei und wir sind alle zufrieden und erholt aus dem Urlaub gekommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsam und Abwechslung mit Luft nach oben
Bei der Qualität der Verpflegung gibt es deutlich Luft nach oben. Beginn des Abendessens um 19 Uhr ist für Kleinkinder deutlich zu spät, zumal auch Sandwiches als Nachmittagssnack meist nicht verfügbar waren. Bier kann man trinken, die Cocktails sind deutlich zu süß, auch die alkoholfreien. Am zweiten Tag hatten wir Besuch von Ungeziefer im Badezimmer, woraufhin der Kammerjäger mit Spray in mehreren Zimmern vorbeikam. Lobenswert ist das kinderfreundliche und bemühte Animationsteam mit guten Shows und jederzeit…
Maximilian(41-45)Deutschland
Kein Magic Life Standard
Definitiv der schlechteste Magic Life Club. Der Standard, den man sonst von Magic Life ( immerhin Robinson GmbH ) gewohnt ist,wird hier in keinster Weise gehalten. Sauberkeit, Essensauswahl und Qualität lassen sehr zu wünschen übrig. Der Service bzgl. Getränken und Essen ( z. B. Sandwich Station) ist mangelhaft . Wir sind wirlich nicht anspruchsvoll und sehr zurückhaltend, aber wenn die Kellner verschwinden, wenn man bestellt hat und nicht wieder kommen, ist das befremdlich. Auch wenn man 10 min für das Essen…