Nun ja, Cocktail können sie nicht mischen. Die Anlage war sauber. Das personal kommt darauf an freundlich. Franzosen haben auf jedenfall Vorrang auch wenn es regeln gibt zählt es für diejenigen auf jedenfall nicht
Leider gab es kein ausreichendes Beauty Angebot nur Massagen! Wir hatten uns dieses Hotel auch wegen Wellness und Beauty ausgesucht. Eine Alternative konnte Mann uns auf Anfrage nicht nennen. „Wir sollten mal in die Stadt fahren“
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Nach Zimmerwechsel schönes Zimmer.
Tolles Angebot für Kinder und Sportangebot.
Wege für uns von Zimmer zum Strand leider etwas zu weit.
Gutes Essen.
Schöne, gut gepflegte Anlage.
Sehr nettes Personal.
Grundsätzlich empfehlenswert jedoch schon etwas abgenutzt. Großes Problem ist die Open Air Disco in der Nachbarschaft. Diese grenzt direkt an gewisse Familienbungalows und macht bei voller Lautstärke Party bis 5 Uhr früh. Zimmerwechsel war nach ein paar anstrengenden Nächten möglich!!
Am Strand wird Kamel- und Pferdereiten angeboten (nicht von TUI). Die Tiere hinterlassen natürlich ihre Exkremente am ansonsten schönen Sandstrand und verunreinigen auch das Meer. Auch der Geruch war nicht so fein.
Kinderbetreuung…
Das 1. Mal im gleichen Hotel, mega Animationsteam
Eine sehr schöne große und gepflegte Anlage. Wir wollten Cluburlaub und haben ihn auch bekommen. Wir waren zum 1 mal im gleichen Hotel, was sehr viel an der Animation lag.
Sehr gutes Hotel für Familien. Weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand. Freundliches Personal und gute Zimmer.
Der Hotelshop ist katastrophal. Es stehen keine Preise dran und auf Anfrage ist man in einem tunesischen Basar, der Preise aufruft, die bis zu 5 mal so hoch sind wie im öffentlichen Shop ein paar 100 m außerhalb des Hotels. Gleiches gilt für private Veranstalter von Ausflügen, die dort anbieten dürfen. Mag zwar formal unabhängig vom Hotel sein, fällt im Gesamteindruck aber darauf zurück
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit Potenzial.
Die Magic Live App hat funktioniert aber andere Restaurants, Strand oder Poolbetten waren alle bei der Ankunft schon ausgebucht.
Ich reise seit über 40 Jahren nach Djerba und kenne u.a. das Hotel Penelope aus einem früheren Urlaub. Für dieses Jahr haben wir uns ganz bewusst für TUI und das Magic Life entschieden und es nicht bereut. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich vom Personal empfangen. Das große Zimmer mit 2 Terrassen war sehr komfortabel und sauber. Unser Kleiner 4 hat sich im MiniClub super wohl gefühlt, man spricht deutsch und sofort einen Kumpel gefunden. Erwähnen möchte ich die Brotversorgung. Zum Frühstück war oft das…
Rundum zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden! Service, Zimmer, Essen alles top. Auch die neue Strandbar ist super gelungen.