Bester Urlaub überhaupt!
10/10 Erlebnis vom Anfang bis zum Schluss
Tolle Leute, sehr lustige und nette Animateure.
Alles ist barrierefrei gestaltet, sodass auch Leute im Rollstuhl problemlos von A nach B kommen können!
Alles liegt nah beieinander, der Strand ist schön und gut erreichbar, die Pools sind toll und auch das Personal an Rezeption und in der Küche sowie im Zimmerservice sind wirklich nett.
Wir werden das Hotel definitiv nächstes Jahr wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen!
Sehr zufrieden, aber ein paar Verbesserungsvorschl
Wäre eine Babyschaukel und evtl. ein Sandkasten oder ähnliches im oberen Poolbereich vorhanden gewesen, wäre es perfekt gewesen… leider war für unseren 1 1/2 jährigen Treibauf nicht so viel geboten.
Auch ein teilweise überdachtes kinderbecken ( mit einem sonnensegel ) im aquapark wäre von Vorteil gewesen, so war im Wasser keinerlei Schatten vorhanden….. aber im Großen und Ganzen waren wir mehr als zufrieden und würden wieder kommen
Weiläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Es ist ein all inklusive Hotel mit sehr vielen Sportarten , welche ebenfalls inklusiv sind. Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem nie langweilig.
Gepflegt, toll, dass an Personal nicht gespart wird!! Alles sehr bequem. Nur ist für mich die omnipräsente Beschallung trotz aller Pluspunkte wahrscheinlich für die Zukunft eher ein Ausschlusskriterium????????????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann dieses Urlaubsziel leider nicht empfehlen
ZIMMER recht sauber.Der Service lässt leider zu wünschen über.Die Wc Anlagen im Ausenbereich leider eine Zumutung.Der Strand nicht sauber voller Kamelkot und Meergras.Die Klimaanlage sehr laut.Das Fleisch am Büfett nicht geniesbar.Die Milch sehr oft sauer und das Geschirr noch sehr schmutzig.Eigendlich war das der schlechteste Urlaub bis jetzt
Anhaltender Lärm vom angrenzendem Nachbarhotel bis in die Morgenstunden. Zustand des Hotels sauber, jedoch abgenutzt und in die Jahre gekommen.
Barpersonal am Rutschenpool unfreundlich, unkompetent und unmotiviert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen anderen Bereichen. Besonders im Hauptrestaurant.
Saucen etc an der Kindertheke auf tunesischen Niveau und deshalb für Kinder viel zu scharf.
********** auf den Zimmer,
Minibar zur Ankunft leer,
Kein Begrüßungs Getränk, Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar, Klimaanlage wurde erst nach dem 3 Tag repariert. Zimmertemperatur bei 28 Grad
Reiseleiter unmöglich (NABIL) keine Auskunft über Tätigkeiten der Kinder Reklamationen nicht durchgeführt (wollte nur Ausflüge verkaufen)
Unterbrach mich bei Gespräche und wollte nicht warten.
Musste Taxi bezahlen, für vergessenen kinder Rucksack, obwohl Reisebus laut Reiseleiter zurück käme.
Handtücher wurden ständig…
Facettenreicher Urlaub
Das Hotel war sauber und das Personal in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Notwendige Reparaturen (im Zimmer) wurden in kürzester Zeit erledigt. Die sportlichen Angebote der Animation haben genau unseren Geschmack getroffen. Das Entertainment Team war ebenfalls super. Das Essen war sehr vielseitig und es wurden auch landestypische Speisen angeboten.
Schöne gepflegte Anlage, schönes ausreichend großes Zimmer mit Balkon und Bad. Alles top sauber. Liegen am Pool und am Strand waren immer zu bekommen. Genauso einen Platz auf der Terrasse zum Essen. Service war super freundlich. Animation ebenso. Nicht aufdringlich. Tolle Sportangebote.