Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Basti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde noch einmal buchen.
Sauberes, freundliches Hotel mit wenig Verbesserungen. Vielfältige Küche und großes Animationsangebot. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub, mit Sonnengarantie
Sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das weitläufige Ressort ist sehr gepflegt und verspricht Urlaubs Gefühle. Durch die Größe der Anlage verläuft sich auch die Urlaubs Gäste. Die Anlage bietet sehr viele, sehr gute Aktivitäten, wie z. B. Beachvolleyball, Bogenschießen, Tanzkurse, Aerobic Kurse. Für jeden Menschen was dabei, der aktiven oder erholsamen Urlaub möchte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Magisches und zauberhaftes Hotel am Traumstrand.
Das Hotel ist kein Marmor und Glaspalast. Aber ein Haus wo ich bei der Ankunft von der Herzlichkeit und Freundlichkeit in den Bann gezogen worden.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Toller Strand, toller Service und unser Zimmer war super incl. WLAN. Super geeignet für Familien die gute Kinderbetreuung benötigen um selbst Anzeige für sich zu haben. Tennistrainer waren super, aber die Plätze sind eine Zumutung. Da würden manche nicht mal Fußball Frau spielen.
Lenni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Sporthotel mit viel Erholung und Spaß.
Schöne Anlagen, super Essen und prima Animation. Tennis, Fußball und Wassersport waren klasse. Am Besten war das Essen vom Buffet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TUI Magic Ekel Hotel
Sehr schmutziges und heruntergewirtschaftet Hotel. Wir können jedem nur von einem Besuch abraten. Hier ist nichts Magic. Wir sind dort alle mehrfach krank geworden. Unsere Tochter hat noch Wochen nach dem Urlaub Probleme mit einer dort aufgrund von Bakterien im Pooolwasser erlittenden, und durch einen Arzt diagnostizierten, Mittelohrentzündung. Überall Schimmel und Dreck. Unter dem Poolrand deutlich sichtbar schwarze Schimmelränder. Im Zimmer an der Decke im Bereich der Klimaanlage und im Bad Schimmel. Wird nach…
Gunther (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Djerba immer Djerba wir fliegen von 2004 D
Schones hotel.preis Qualität ist in orde freundliche Leute und für mindervaliden sehr geeignet ist nur 2stunden ein halb fliegen und mit Taxi halbe Stunde bis du im Hotel 😜 Nu wird wieder eine neue Strandbar gebaut da alte Strandbar (hijlidt) Stromschaden
LauraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer, leider war es für 3 Personen doch eher klein. Aber für 1 Woche ging das gut. Es war stets sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Es hatte auch immer Getränke im Kühlschrank welche inbegriffen sind.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So ein schlechter Urlaub. Hotel totale Katastrophe
Essen schlecht, Hygiene Katastrophe, Service nicht vorhanden, im Restaurant wird man nicht bedient, Management frech
Niko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu teuer ohne Strandbar und schlechter Animation.
Sauber, modernisierte Zimmer, freundliche Mitarbeiter, keine wirkliche Strandbar, Essen monoton aber gut, Animation wird dem Anspruch nicht gerecht. Servicemanagement war ein totaler Ausfall.