Bewertungen (1 999)

Caroline (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolle Anlage, tolle Leute, tolle Uli
Sehr schöne Anlage Tolles Personal Viele Antivitäten Vor allem Uli - die Angel Betreuerin - hat einen super Job gemacht und wesentlich dazu beigetragen, dass der Urlaub so gelungen war!
NATALIYA(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Gut
Es ist sehr schön und naturnäher gehalten als bei anderen Hotels. Das Essen ist auch wunderbar. Wir waren früher schon in anderen Tui Magic Live Hotels waren, und sie immer gut waren
Daggo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kann man immer wieder empfehlen
Ein Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und wir werden das Hotel wieder mal besuchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Dank Ulli von Magic Angel und Karim ein super Urla
Super Hotelanlage, sehr gutes Essen und Trinken. Sehr nette Mitarbeiter und ein super Programm im Hotel. Sehr zu empfehlen!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich komme gerne wieder
Rezeption bei Wunsch des Zimmerwechsels sehr hilfsbereit. Hotel, Poolanlage, Zimmer sauber. Personal sehr freundlich
Nalan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub-Sonne, Service, Meer & mehr
Das Hotel überzeugt durch exzellenten Service, moderne, saubere Zimmer und eine herzliche Atmosphäre, die jeden Gast willkommen heißt. Die Gastronomie bietet abwechslungsreiche, hochwertige Küche mit internationalen und lokalen Spezialitäten. Ob Entspannung am Pool, Sportangebote oder Ausflüge – hier wird jeder Urlaubstag zum Highlight.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt trotz kleinerer Strandnachteile, aber mit gutem Essen und viel Freundlichkeit
Als eigentliche Robinson Club Urlauber waren wir sehr positiv überrascht von dem Club. Viele Dinge waren mindestens so gut wie bei Robinson oder Aldana. Vor allem das Essen und die Sauberkeit der Anlage sind hervorzuheben.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top-Angel-Betreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Top Angel-Betreuung für Alleinreisende und Freunde. Gutes Angebot an Aktivitäten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein erster Besuch war fantastisch und es wird nicht der letzte sein.
Zum ersten Mal in Magic Life RedSina Sharm El Sheik und bestimmt nicht das letzte Mal. Ein sehr gutes Hotel was alles bietet was man sich nur wünscht. Das Essen egal wann und wo war sehr gut gewesen. Die Auswahl der Wahnsinn. Die Bars, Cafés auch sehr schön. Super Cocktails egal mit oder ohne. Die Zimmer schön aber eher nicht zum verweilen gedacht. Dafür gibt es in der ganzen Anlage sehr viele schöne Rückzugsorte. Das Tagesprogramm ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Der Service egal wo ist…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzimmer zu klein, schöne Gartenanlage vorhanden.
Familienzimmer zu klein, Renovierung ok aber sehr einfach gehalten. Gartenanlage sehr schön und Strand sauber und schön. Sehr Negativ: am Strand findet man wenig Schatten, Sonnenschirme klein und Sonnendurchlässig, da Schirm gelöchert.An der Strandbar leider auch, keine Schattenplätze nur leichte Tuchüberdeckung. Leider auch Terasse des Hauprestaurants, immer nur die Tuchüberdachung, war sehr negativ für uns bei 35-41 °C. So konnten wir nie morgens draussen frühstücken. Schade!