Bewertungen (1 999)

ChristaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war gut.Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sehr schön und sauber. Das Riff war super zum schnorcheln.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Daumen hoch!
Tolle Anlage, sehr gepflegt, super Service, absolut empfehlenswert. Dem Winter in Deutschland entkommen und die Sonne genießen, und das zum Jahreswechsel.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal Nette Gästebetreung, gute Abendunterhaltung Und supernette Animateure
29.05. - 27.07.262 ERW
Roy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Traumhafter Urlaub! Tolles Essen, super Animation und erstklassiger Service. Wir kommen definitiv wieder! Danke!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kleines Paradies in Ägypten
Das Hotel ist das Paradies ! Sehr schöne Anlage , alles super sauber , das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Mina von der Relaxbar ist spitze ! Essen ist sehr gut . Ich komme gerne wieder auch alleine.
Marc(41-45)Deutschland
Gute Lage und reichhaltiges Sportangebot
Das Hotel hat eine gute Lage, bietet ein abwechslungsreiches Sportangebot und Entertainment auf hohem Niveau. Schwachstellen sind das miserabel ausgestattete Fitnessstudio und die kostenpflichtige Sauna.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top MagicLife-Anlage
Sehr schönes Hotel, kann ich wirklich weiterempfehlen . Lediglich den Spa-Bereich, welcher fremd vermietet wird, würde ich auf keinen Fall mehr besuchen/buchen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut nächstes Jahr kommen wir im Juni und Sept Daumen hoch !!!! Kann Daumen leider nicht ändern
Ein sehr sauberes schönes Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Die Preise in den Shops im Hotel sehr teuer ,kauft lieber vor dem Hotel was Ihr braucht
Jannik(19-25)Deutschland
Nur weiterzuempfehlen
Das Personal ist Mega lieb und hilft dir in jeder Lage. Es gibt englisch und deutsche Mitarbeit die immer da sind und Mega lustig und gut gelaunt. Wenn man alleine kommt gibt es eine Gruppe wo sich alle Singel Leute treffen und zusammen was machen können.
Tom(61-65)Deutschland
Winterauszeit im kleinen Paradies
Geplegte Anlage Schöne und große Zimmer Freundliches Personal Gute Sportangebote Überteuerter Wellnessbereich Lohnenswerte a la carte Angebote Tolle Magic Angel Gästebetreuung