Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder!
Schöne saubere Anlage, super Service, lecker essen. Genau das richtige, wenn man mal richtig abschalten will. Auch das Sport/Animationsprogramm hat einiges zu bieten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden öfter kommen,aber im Sommer unbezahlbar
Der Strand und die Dachterrasse sind unübertrefflich! Tennistraining ist auch gut und spaßig! Im Sommer ist die Anlage sehr teuer!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel -alles was man sich im Urlaub erträumt
Tolles Hotel, egal ob jung oder alt. Super Essen, super Strand, super Service. Kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Topp
Axel vom Wald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitze, weiterzuempfehlen
Der Club liegt traumhaft schön, das Essen ist (leider ) viel zu gut, habe mehere Kilo zugenommen. Doch schon nach einer Woche Heimat wieder weg. Die Zimmer sind toll. Bin nun das 4 oder 5 mal in diesem Club Das Sportangebot war Spitze vor allem Segeln . Die Crew der Basis ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Elena Schreder(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder, absolutes Traum Hotel.
Die Dachterasse und die wunderschöne Landschaft war ein Traum. Tolle Auswahl an super guten Essen.
Ria(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Schoner Ort, zum genießen und Entspannen
Die wundervolle Landschaft, das idealisch Meer, die Freundlichkeit des ganzen Personals, leckeres Essen, die große Variation des Entertainment/Sport und die gute Tier Pflege.
Livio(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Magischer Urlaub im Magic Life
- Sehr sauberes Hotel - Die Angestellten sind immer sehr freundlich, besonders das Entertainment-Team - Sehr schöne Umgebung - Gutes Essen - Spannendes und vielfältiges Wassersportprogramm Wir waren in der Zeit vor Ort, in welcher ein Putschversuch in der Türkei stattgefunden hat. Davon hat man aber in der Anlage überhaupt nichts mitbekommen. Auch den Mitarbeitern hat man nichts angemerkt. Das Hotel ist auch in der jetzigen Zeit sehr sicher und schön.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals hat mich überzeugt. Die Tanzshows haben mir sehr gefallen. Hiermit möchte ich Roman vom Entertainmentteam loben. Man merkt,dass er ein professioneller Tänzer ist. Vielen Dank für den tollen Urlaub
(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel
Wie jedesmal bei Magic Life einde wundervolle Woche im Sarigerme verbracht. Wir werden sicher wieder kommen!
Burak(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
das ganze hotel war nr 1 mit allem das essen und küche mit dem gesamten team! Dankeschön für dem schönen Urlaub!!! Meine Kinder sind traurig das wir gehen müssen, nächstes Jahr sind wir wieder da!