Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Canan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Strand war das Highlight, Hotel insgesamt super
Super hotel, super umgebung , strand sehr schön alles sauber essen hat auch gut geschmeckt wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Diana + Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder gern - seit 5 Jahren
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und finden es immer noch toll. Beim Entertainment war Daniel besonders hervorzuheben. Mit Abstand die beste Erklärungen / Betreuung beim Bogenschießen.
Tolles Hotel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Tui Magic Life Sarigerme ist eines der besten Hotels in denen wir je waren - und wir sind viel und weit gereist. Die Anlage ist traumhaft angelegt und von kleinen Wegen und einem Bach durchzogen. Alles ist fast Dschungelartig eingewachsen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen herausragend. Die Pools sind gepflegt und sehr schön und der Strand ein Traum. Das Wasser ist auch im Juli eine kleine Abkühlung aber kalt wird einem nicht. Man kann schön lange reinlaufen was gerade für Kinder wirklich super ist.…
Silke(41-45)Deutschland
Cluburlaub von seiner schönsten Seite
Die Kinderbetreuung (7-12 Jahre) war absolut TOP! Unser 10-jähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und hat die Betreuer*innen in höchsten Tönen gelobt. Das angebotene Programm war sehr abwechslungsreich. Die liebevolle Art der Betreuer*innen möchten wir als Eltern ganz besonders erwähnen und wünschen uns, dass das Lob auch entsprechend weiter gegeben wird. Auch das restliche Personal war stets freundlich und aufmerksam. Auch ein dickes Lob dafür! Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen und…
Frauke(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Sarigerme
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen. Haben unseren Urlaub sehr genossen, alles hat gepasst, vom Zimmer mit Meerblick zum wunderbaren Essen bis hin zu den überaus freundlichen Mitarbeitern.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
All inclusive mit Beigeschmack
das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen Bucht, die Transferzeit ist kurz, das Hotel bietet ein breites Sport- und Unterhaltungsangebot - allerdings ist das Hotel schon über 30 Jahre alt, aber sehr gut gepflegt Was uns negativ auffällt, Magic Life wirbt immer mit dem "all inclusive", aber es werden immer mehr Angebote hinter die Bezahlschranke verlegt (Wunschzimmer, Day Bed, Premiumkarte, Wasserski / Wakeboard ab der 2. Fahrt etc), das hat aber alles nichts mit dem Team vor Ort zu tun, das ist einfach top und…
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine fantastische Woche im Magic Life Sarigerme!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die besondere Freundlichkeit, das hervorragende Essen und die wunderschöne Anlage können das ausgleichen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit vollem Erfolg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub mit einem 5 Monate alten Baby war ein voller Erfolg. Das personal war freundlich und zuvorkommen. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und grün. Der Strandabschnitt ist ein Traum. Man hat überall die Möglichkeit Getränke zu holen. Essen gibt es auch Gefühlt rund um die Uhr. Wir waren sehr begeistert. Vor Ort wurde uns gesagt, dass über wiegen nur Stammgäste im Hotel sind. Das können wir definitiv nachvollziehen. Wir werden wiederkommen.
Yvonne M.(51-55)Deutschland
Es geht kaum besser
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel toll gelegen. Der Garten und der Strand traumhaft. Auch die kostenpflichtigen Day Betten am Strand zu sehr erschwinglichem Preis. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super Urlaub!
Tolle Clubanlage, man muss allerdings gut zu Fuß sein wegen der vielen Treppen. Alles sehr sauber, tolles Animationsteam, Essen, Service und Stimmung sehr gut, immer wieder gerne!