Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 224)

Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
! ! ! ACHTUNG SUCHTGEFAHR ! ! ! TOP HOTEL
Waren vom ersten bis zum letzten Tag geflasht :-) Hatten ein tolles Doppelzimmer mit direkten Meerblick. Wir konnten jeden Tag ausschlafen ohne das man runter laufen musste um die Liegen zu reservieren - das haben wir in der Türkei schon ganz anders erlebt. Um 10 Uhr waren immer noch genügend Liegen frei. An zwei Tagen haben wir ein Daybed reserviert - das war auch eine coole Sache! Da hatte man noch mehr Platz & Privatsphäre. Die WC-Anlagen am Strand bzw. beim Pool waren auch immer sehr sauber!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaft
Ich war das dritte Mal dieses Jahr in diesem Hotel und werde mit Sicherheit wieder dorthin fliegen. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist hervorragend, die Animation ist super , die Lage des Strandes und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist super
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sarigerme-wie nach Hause kommen 😊🙏
Wir waren zum 4.mal im Magic Life Sarigerme. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Sehr angenehmes Team😊🙏
17.05. - 15.07.262 ERW
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt inmitten der Natur mit viel Erholung
1. Hotel sehr schön, in Mitten von einen Wald mit Tieren, viele Möglichkeiten sich zu entspannen bzw. Ruheplätze, auch wenn es voll ist, schöne große Pools, 1 Whirlpool, super schöner Sandstrand mit Herrlicher Aussicht, 2. Service war wirklich toll, Alle Mitarbeiter/innen waren zuvorkommend und sehr nett, 3. Wir hatten Bungalow, mit toller Aussicht ganz oben. Was aber fehlte wäre ein Fußmatte vor der Tür bei den Bungalows, damit man den Dreck nicht mit rein trägt. 4. Wir würden beim.nächsten Mal kein…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Liebstes Reiseziel
Mein absoluter Urlaubsfavorit. Traumhaft Lage, Tolle Mitarbeiter, Animateure und ein weltklasse Service. Wir kommen 2026 voller Freude wieder. Alles Liebe, verena k-q
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und hervorragendes Essen.
Alles in allem kann man diese Hotel eigentlich nur weiter empfehlen. Besser und mehr kann es immer geben, aber für ein Club Hotel waren wir mehr als zufrieden. Die Lage am Hang mit den Bäumen sowie der Strand an der kleinen Bucht sind insgesamt traumhaft und es ist alles ruhiger als beispielsweise in der Touristenhochburg Belek. Das Essen war klasse, die geringere Zimmer Anzahl im Vergleich zu anderen Hotels auch gut und die Anzahl der verschiedenen Bars bot immer einen ruhigen Platz. Gerne wieder!!!
Torsten H.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bindendes Urlaubserlebnis
Es war wieder wie ein nach Hause kommen. Die Serviceleistungen, die Freundlichkeit und das ständige Kümmern um unser Wohlergehen sind mehr als beeindruckend. Sie sind fesselnd für das nächste Jahr. Vielen Dank an alle von Torsten H.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Besser geht es nicht ????
Die Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter dort ist herausragend. Die Shows an Abend sind grandios und das gesamte Animationsteam ist einfach super. Ich habe mich noch nie als Alleinreisende so super aufgenommen gefühlt. Die Gästebetreuer sind jederzeit ansprechbar und selbst der Manager ist immer wieder sichtbar und spricht mit den Gästen. Ich war dieses Jahr schon ein zweites Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch noch ein viertes Mal hinfahren. Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, einfach der perfekte Urlaub
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder 🫶🏼
Schönster Magic Life Club in dem ich jemals war! Die Kombination aus traumhafter Lage, super leckerem Essen, mega freundlichem Service und tollen Freizeitangeboten macht den Aufenthalt einfach perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme definitiv wieder.