Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Magic Life Sarigerme ist eine wunderschöne Anlage, viel gepflegtes Grün, wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Animation-Team ist recht sympathisch und unaufdringlich, es gab eine vielfältige Kursauswahl. Die Buchung der Kurse über die App hat gut geklappt und man hatte durch die App auch immer den Überblick, was im Laufe des Tages geboten ist. Unsere Tochter war großer Fan der Inklusiv-Wassersport-Angebote wie Banana-boat und hatte viel Spaß im Teensclub, Das Service-Team war sehr nett, bemerkenswert fand…
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung unter Palmen!
Unglaublich schöne Anlage mit gutem Essen und vielen Sportangeboten. Alle sind ganz unaufgeregt, höchst professionell und man wird bestens umsorgt. Es gibt viele Bereiche für viele unterschiedliche Vorhaben. Man kann sich aus dem Weg gehen oder sich mitten ins Getümmel stürzen.
Igl(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Club-Urlaub
Eine wirklich schöne Club-Anlage in mitten einer natürlichen Umgebung. Sehr schön. Pool gepflegt und sauber. Restaurants mit wirklich gutem Essen, Frühstück, Mittag u. Abendessen. Sehr schöner Strand. Alles rundum perfekt.
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im besten Tui Magic Life Hotel bislang
Das schönste Tui Magic Life Hotel in dem wir bisher waren! Absolut empfehlenswert... wir waren 11 Tage im Paradies und kommen ganz sicher wieder!
IK(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Magic Life Sarigerme über Pfingsten
Wir waren nun zum zweiten Mal da. Die Lage der Anlage ist hervorragend, viel Grün (Mückenschutz nicht vergessen). Wenn man im Bungalow untergebracht ist, sind allerdings einige Treppen zu erklimmen, aber das ist in der Regel im Vorfeld bekannt. Das Hauptrestaurant ist vom Ambiente her das Beste aller Magic Life Anlagen, die wir bislang besucht haben! Strand, Sportmöglichkeiten, Kinderbetreuung und Verpflegung passen wie gewohnt. Die gesamte Anlage, insbesondere auch die Bungalows, sind inzwischen doch sehr in die…
Erholung pur (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragend
Haupthaus - Bodenteppiche der Flure in den Wohnetagen passen nicht mehr zum Erscheinungsbild im Vergleich zum Rest des Hotels. Sind verschlissen und abgenutzt.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle und stets ansprechbare Gästebetreuung. Die Möglichkeit einen Topper zu bestellen ist leider meinerseits zu spät angefragt worden ????
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Familienurlaub.
Das Hotel kann nur uneingeschränkt empfohlen werden, wenn man einen Club - Urlaub möchte, der in eine wunderschöne Anlage eingebettet ist. Sämtliche Mitarbeiter sind äußert freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine sehr gute Gästebetreuung. Das Essen ist reichhaltig (Mittags am Pool). Der Pool und der Strandbereich sind wunderschön. Es gibt eine umfangreiche Kinder- und Jugendbetreuung mit vielen Aktivitäten.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Strandurlaub mit Animation zu teuer
Habe selten ein langweiligeres Magic Life erlebt. Die Hotelanlage ist sehr schön in einem waldartigen Hang eingebettet mit einer schön gepflegten, weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und das Servicepersonal ist wirklich top. Aber dafür 3000 EUR ist wirklich way over the top. Das Hotel lanciert sich als 'Hotel für Paare'. Die Bedeutung davon ist, dass man für Zweisamkeit kräftig zuzahlen muss. Für reinen Strandurlaub ist das alles viel zu teuer. Gerade in der Türkei gibt es günstigere und…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Traumhotel
Mega Hotel mit super Service, unaufdringlicher Animation, sehr leckerem Essen. Viele Sportangebote wie Bananaboat, Wasserski und Kanu einmal täglich kostenlos. Tolle Abende. Immer genug Liegen und Sonnenschirme, sehr familiär. Der Strand ist vom feinsten, klares Wasser, keine Steine oder Muscheln. Wir würden sofort wieder hinfahren. Großer Dank an das Animationsteam. Ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht.