Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zeit in Sarigerme
Wir können die stetig sehr gute Bewertung des Magic Life Hotels in Sarigerme nur bestätigen.
In allen Bereichen arbeiten liebenswerte und aufmerksame Menschen, die den Aufenthalt
besonders machen.
Da wären, der Guestservice, der noch einen Platz im Spezialitätenrestaurant zusammen mit einer anderen Familie möglich machte, obwohl eigentlich kein Platz mehr frei war (Dalma - hoffe, der Name ist richtig). Die nette Kellnerin, mit den langen blonden Haaren, die unsere Getränkewünsche nach Tag 1 auswendig kannte, die…
Von der Buchung über den Transfer bis hin zum Aufenthalt selbst hat uns der gesamte Service sehr gut gefallen – alles war bestens organisiert und reibungslos. Die Hotelanlage präsentierte sich gepflegt und sauber, und das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Besonders begeistert waren wir vom vielfältigen Angebot an sportlichen Aktivitäten, das für viel Abwechslung sorgte. Auch kulinarisch hat das Hotel überzeugt: Die Auswahl an Speisen war groß und die Qualität durchweg sehr gut.
Das…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
traumhafter, abwechslungsreicher Urlaub mit Abschi
Sehr vielseitiges Und ansprechendes Entertainment- und Sportprogramm, 5-Sterne-Plus-Essen, sehr freundliches und hilfsbereites TUI MAGIC LIFE Team Sarigerme!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top !
Das Team im Spa Bereich um Ekrem war sehr freundlich und die Massagen top. Unvergessen auch das Scuba-Tauchen mit dem SSI Team um Mustapha, Kerem, JJ und Yussuf auf BaBa-Island. Sehr gute Fitnesskurse untertags. Eine wunderschöne,sehr gepflegte Anlage die aber ganz langsam in die Jahre kommt. Hier meine ich die Familienbungalows wo im zweiten Zimmer kein Bett sondern nur ein Sofabett ist, oder die Bestuhlung im Restaurant. Trotzdem 5SterneBewertung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Lieblingsort!
Unser Lieblingsort.
Wir sind jetzt zum 4x in diesem Hotel und werden im nächsten Sommer wieder dort sein. Das Hotel ist ein Traum, Umgebung, Essen, Aktivitäten und das Personal, alles wirklich auf einem sehr hohem Niveau. Die Kinder und Jugendliche werden sehr gut betreut und haben ihren Spaß. Wir als Eltern können relaxen und die Zeit gemeinsam genießen. Es gibt nicht so viele Orte wo das möglich ist. Danke dafür.
Das Service Personal in den Restaurants fanden wir zu jederzeit Aufmerksam und haben uns wirklich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub in traumhafter Landschaft
Wir haben nicht ohne Grund bereits zum zweiten Mal dort gebucht. Die Lage, die Anlage, das Personal, das Angebot für unsere Teens und uns Eltern ist absolut perfekt. Besonders möchte ich die Mitarbeiter loben, egal in welchem Sektor, das Hotelpersonal und das Betreuungs- und Entertainmentteam ist spitzenmäßig. Unser besonderer Dank gilt dem Leiter des Teensclubs.
Wir sind auf Grund einer Empfehlung von Freunden auf den Tui Magic Life Sarigerme aufmerksam gemacht worden.
Ein sehr schöner Club mitten in einer grünen Oase umrahmt von Bergen, dem Meer und einer Insel gegenüber.
Leckeres Essen, freundliches Personal, Sauberberkeit überall (mit Ausnahme der Teppiche in den Gängen).
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher einmal wieder!