Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Torsten H.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bindendes Urlaubserlebnis
Es war wieder wie ein nach Hause kommen. Die Serviceleistungen, die Freundlichkeit und das ständige Kümmern um unser Wohlergehen sind mehr als beeindruckend. Sie sind fesselnd für das nächste Jahr. Vielen Dank an alle von Torsten H.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Besser geht es nicht ????
Die Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter dort ist herausragend. Die Shows an Abend sind grandios und das gesamte Animationsteam ist einfach super. Ich habe mich noch nie als Alleinreisende so super aufgenommen gefühlt. Die Gästebetreuer sind jederzeit ansprechbar und selbst der Manager ist immer wieder sichtbar und spricht mit den Gästen. Ich war dieses Jahr schon ein zweites Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch noch ein viertes Mal hinfahren. Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, einfach der perfekte Urlaub
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder 🫶🏼
Schönster Magic Life Club in dem ich jemals war! Die Kombination aus traumhafter Lage, super leckerem Essen, mega freundlichem Service und tollen Freizeitangeboten macht den Aufenthalt einfach perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme definitiv wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zeit in Sarigerme
Wir können die stetig sehr gute Bewertung des Magic Life Hotels in Sarigerme nur bestätigen. In allen Bereichen arbeiten liebenswerte und aufmerksame Menschen, die den Aufenthalt besonders machen. Da wären, der Guestservice, der noch einen Platz im Spezialitätenrestaurant zusammen mit einer anderen Familie möglich machte, obwohl eigentlich kein Platz mehr frei war (Dalma - hoffe, der Name ist richtig). Die nette Kellnerin, mit den langen blonden Haaren, die unsere Getränkewünsche nach Tag 1 auswendig kannte, die…
Dursun
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ihr werdet uns wiedersehen, bestimmt.
Rundumsorglospaket. Dieses Hotel ist für uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
P.J.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Von der Buchung über den Transfer bis hin zum Aufenthalt selbst hat uns der gesamte Service sehr gut gefallen – alles war bestens organisiert und reibungslos. Die Hotelanlage präsentierte sich gepflegt und sauber, und das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir vom vielfältigen Angebot an sportlichen Aktivitäten, das für viel Abwechslung sorgte. Auch kulinarisch hat das Hotel überzeugt: Die Auswahl an Speisen war groß und die Qualität durchweg sehr gut. Das…
Sarah, Renate und Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
traumhafter, abwechslungsreicher Urlaub mit Abschi
Sehr vielseitiges Und ansprechendes Entertainment- und Sportprogramm, 5-Sterne-Plus-Essen, sehr freundliches und hilfsbereites TUI MAGIC LIFE Team Sarigerme!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Panorama und Strand entschädigen für Unterkunft
Zimmer zu alt, Teppich in den Fluren verschmutzt, wellig, scharfe Kanten an den Übergängen, Türzargen teilweise kaputt
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top !
Das Team im Spa Bereich um Ekrem war sehr freundlich und die Massagen top. Unvergessen auch das Scuba-Tauchen mit dem SSI Team um Mustapha, Kerem, JJ und Yussuf auf BaBa-Island. Sehr gute Fitnesskurse untertags. Eine wunderschöne,sehr gepflegte Anlage die aber ganz langsam in die Jahre kommt. Hier meine ich die Familienbungalows wo im zweiten Zimmer kein Bett sondern nur ein Sofabett ist, oder die Bestuhlung im Restaurant. Trotzdem 5SterneBewertung