Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel im Paradies
Wunderschöne Hotelanlage, alles grün ein riesen Park erinnert an einen Dschungel, darin eingebettet die Pools und Bars...ein Traum. Das Essen sehr abwechslungsreich und richtig lecker...besonders immer der "Sternekochteller",den es jeden Abend an einem Stand am Buffet gab!!!! MEEGA WIRKLICH!! Es gab immer für jeden was...auch viel frischen Fisch und Meeresfrüchte, vor allem Garnelen. Das Personal ist super freundlich und motiviert...von der Reinigungskraft, über die Bedienung und sogar die Fotografen:).…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
9 Tage Urlaub im Dschungel
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet d.h. es ist sehr viel Grün das Hotel wurde an der Natur angepasst. Dadurch gab es viele Kriechtiere Moskitos. Es ist schön aber für mich definitiv kein Familienhotel, es fehlt Schirme im Baby Becken oder schöne Elemente. Keine bis wenig Familien Highlight. Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für einen Strandurlaub
Tolle Lage für einen perfekten Strandurlaub. Zum Abnehmen aber nicht geeignet, dafür war das Essen zu lecker. Ruhige Zimmer im 3.Stock.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr hohes Niveau!
Wir waren das erste Mal 2019 in diesem Hause, heuer für 14 Tage! Für uns war der Urlaub hier absolut entspannend! Magic Life Sarigerme, beim Ankommen merkt man, dass der Gast hier sehr willkommen ist.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abschalten und wohlfühlen garantiert!
Ich denke das die Minidisco für die kleinen etwas zu spät ist. Man sollte überlegen diese um eine halbe Stunde nach vorne zu legen. Ich kann den TUI Magic Life Sarigerme mit voller Überzeugung zu 98% weiterempfehlen. Ich glaube sogar, dass wir in den nächsten Jahren nochmals kommen werden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Paradies unter Freunden
Ein Hotel im Paradies. Die meisten Zimmer sind mit Balkon und Meerblick. Es ist etwas älter aber liebevoll gestaltet. Mir gefällt es. Die Bungalows liegen am Hang. Diese Zimmer sind etwas größer als im Haupthaus.
Marcus Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besten All Inclusive Urlaube
Eine tolle Anlage, super nettes Personal und einzigartiges und geniales Essen abwechslungsreich und vielfältig, vielseitiges Angebot an Aktivitäten.
MBOH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Paradies unter Palmen
Vor allem der Kids Club (allen voran Louisa und Cagla) hat bei uns für einen super entspannten Urlaub gesorgt und unserer Tochter unvergessliche Momente bereitet! Die Kinder konnten über insgesamt 7 Stunden täglich an dem abwechslungsreichen Programm (Banana-Boat, Kinder-Cocktails, Spiele, Basteln, gemeinsames Abendessen am Kinder-Buffet...) teilnehmen und so auch gleich viele Freunde finden. SUPER!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungene Auszeit vom Alltag
Ein sehr schöner Club, eingebettet in einer blühenden und gepflegten Landschaft. Poolbereich, auch wenn wir ihn nicht genutzt haben, sah wirklich schön aus - sehr schön angelegt. Der Strand Top-gepflegt und ausreichend Liegestühle für alle. Unser Highlight war die Wassersportstation! Danke an das gesamte Team für deren Geduld beim Wasserskifahren. Sie haben auch den 5. Start noch ermöglicht und waren extrem freundlich und hilfsbereit! Tolles Team!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Magic Life Club - TOP, wir kommen wieder!
Relax Urlaub auf Top Niveau, hervorragender Service, das Paradies in Sarigerme! Bester Magic Life Club mit tollem Konzept, hervorragendem Personal, perfekter Sauberkeit. Hier stimmt einfach alles! Sehr gutes Büffet Konzept, alles wurde gereicht. Super Lage in unberührter Natur. Ein Ort zum Wohlfühlen und sofortigem Relaxen.