Waren von 16.5.22-26.5.22 hier in dieser Anlage . Waren zu 3 in einen Bungalow mit Meerblick , super Aussicht .unseren 2 jährigen Sohn hat es super gefallen . Auch die 2 Kinderpools sind toll und die Animation. Essen war immer super .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit leichten Defiziten
Super Hotel mit leichten Defiziten im Sinne von Kinderbetreuung (Mini Club). Wurde von uns als Familienhotel gebucht, leider außer Mini Disco nichts für Kinder. Kinderpool ist eher klein. Dafür ist die Anlage sehr gepflegt. Unser Zimmer war Unrenoviert, dafür aber sauber.
Kleine schöne Anlage !!
Kleine schöne All Inn Anlage ca 25 min vom Airport entfernt.
Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser ( art Bungalow ) viele haben ein Blick aufs Meer !
Ein Pool ist Zentral in der Anlage.
Für Familien mit Kindern wirklich wärmstens zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und sehr Sauber! Wenn wir mal Kinder haben, kommen wir sehr gerne wieder!
Wonderfull!To Animation!special thanks to Micha!!!
Yammas Yammas Kalinichta, ... Fantastic Holidays, with lovely people. Animation ist Wonderfull, Wiebe makes the day. Little girls and boys love Sandra and everybody loves Micha, he Rocks the House (sorry no freetime) "Yammas!!!" ....we got a beautifull Time. The food was good, Children are always on tour. Jannis, Giannis and Yiannis even have a drink for us, until midnight sometimes one or two more..., and time for a little greek lesson everyday... You have to buy the Olive Oil from the laguage Boy, who ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit sehr leckerer Küche!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit extrem leckeren Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Strandnah gelegenes Hotel mit super freundlichen Personal.
Ob im Restaurant, an der Bar oder die Unterstützung am Pool. es war alles rund um zufrieden stellend.
Der Rettungsschwimmer war immer all gegenwärtig und hat zu seiner eigentlichen Arbeit auch für Sonnenliegen und Sonnenschirme gesorgt.
Die Gegend kann leicht mit dem öffentlichen Bus oder mit einem Mietwagen erkundet werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Essen war top, Lage ok und viele Raucher
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Das Hotel ist ein bisschen ab vom Schuss. Das Essen war köstlich und vielfältig. Die Getränke waren ok. Das Personal war super freundlich und wirklich kinderlieb.
Wir würden uns nächstes Mal aber ein anderes Hotel aussuchen, da hier viel und fast überall geraucht wird. Leider haben wir im Vorfeld darauf nicht geachtet, da wir der Auffassung waren, dass das Thema nicht mehr so präsent ist und mittlerweile fast überall Rauchverbot ist. Hier wird am Pool, an der…
Alles in einem, ein gutes Hotel 🏨
Für uns ein schönes und sauberes Hotel. Die Liegen und Schirme am Pool könnten mal erneuert werden, aber war jetzt auch nicht dramatisch.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.