Ein sehr Familieres Hotel. Sehr zum empfehlen für jeden Alter,sehr sauber gepflegte Anlage. Es ist ein Stück entfernt vom Strand das macht nicht ca.10 Minuten zum gehen. Das ganze Personal super jeden bemüht die Wünsche von jeden Gast zerfallen. Kann nur wirklich wieder empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verpflegung mittelmäßig-Zu weit weg vom Schuß
Wir waren für diesen Preis mehr als enttäuscht.
Hotel ist maximal ein 3 Sterne Hotel. Die Kinderanimation/Kinderclub fand nicht statt und das Essen war Mittelmäßig
Das Hotel ist ca 500 Meter weit vom Strand entfernt gelegen, verfügt über eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit riesigen Palmen die jeden Tag ein Augenschmauss ergeben. Kann die Bungalows mit Meerblick nur empfehlen (lohnt sich)
Erst waren unsere Kinder im Hotel nicht angegeben, um anschließend ein Zimmer mit nur einem Doppelbett zu bekommen. Wir bekamen dann 2 getrennte Zimmer und nach einer Nacht ein anderes Zimmer, in dem wir alle Platz hatten (Zustellbetten).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top-Hotel
Ich möchte sagen, dass dies ein fantastisches Hotel ist, ein echtes Familienhotel, sehr freundliches, super freundliches Personal, sehr hilfsbereit für alle.
Das Essen ist erstklassig, die Zimmer sehr sauber und in bester Ordnung.
Der Pool ist großartig und groß, mit Liegen und Sonnenschirmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine Woche ok, um mal raus zu kommen
Preis-Leistungsverhältnis OKAY
Für eine Woche war es in Ordnung
Unbedingt für ein paar Tage einen Mietwagen buchen und die nähere Umgebung erkunden, sonst wird es langweilig
Rundum zufrieden.
Außen landestypisch anmutende Haupthaus im modernen Innendesign mit Rezeption, Lobby, Barroom und Speisesälen. In ihm untergebracht eine Vielzahl von Unterkunftszimmern mit Balkonen und Seeblick.
Die Außenanlage mit Pool für Groß und Klein. Rundrum zahlreiche Liegeflächen, Außenbars. Angrenzend kleine massive Häuschen mit entsprechenden Zimmern.
Die Anlage ist gesäumt von allerhand Pflanzen wie Palmen, Ficen usw. und so sehr weitflächig.