Erich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel kann man machen
Wir fanden das Hotel für eine Woche OK. Was man sagen muss die Anlage /Garten ist schön und wird auch gepflegt was aber sehr störend ist sind die vielen lauten Zirkaden/Grillen die in den Bäumen hängen die sooo laut sind man versteht oft sein eigenes Wort nicht mehr aber da kann das Hotel nichts.Essen war sehr gut lob an die Küche es war alles immer frisch.Die Geschirrabräumer an denen könnte man noch ein bisschen feilen weil Freundlichkeit gegenüber den Gästen lässt echt zu wünschen übrig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel mit klasse Service.
Es ist ein sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage, Nichtschwimmerpool mit kleiner Rutsche und einem tiefen Becken in dem man auch schwimmen konnte. Essen und Service waren gut. Man wurde freundlich bedient und hat immer etwad gefunden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vorsicht, nicht buchen!!!
Gefährlich für Kinder wegen unsicherem Pool. Schlechtes Essen. Jeden Tag Pommes, Spaghetti, Nuggets und Rohkost. Alte Zimmer, viel Rost. Das Personal ist gelangweilt und macht einen schlechten Job. Der Strand in der Nähe ist ungepflegt und auch sonst ist man im Nirgendwo gefangen.
SASKIA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ok aber nicht nochmal
Alt, könnte ein Facelift vertragen. Sauberkeit in gemeinen Gegenden ist nicht so gut, es scheint zu wenig Personen für die Bedürfnisse des Hotels zu geben. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen einen guten Job.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja
Also man kann das beste draus machen wenn man mal dort ist aber ich habe mir echt etwas anderes vorgestellt. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Essen sehr abwechslungsreich jede Woche das gleiche. Habe mir eigentlich etwas mehr griesches essen gewünscht. Und personal ausser Zacharyas war niemand net und freundlich.
Anna(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub in einer schönen und sauberen Um
Ein schönes Hotel, gepflegt mit schönem Garten. Sehr freundliches Personal, entspannter Urlaub. Das Restaurant ist schön renoviert. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Essen war gut und mit großer Auswahl. Ich habe in einigen Bewertungen gelesen, dass der Pool für die Anzahl der Gäste klein ist, ich muss sagen, dass wir jeden Tag genügend Sonnenliegen vorfanden und frei schwimmen konnten. Alle Covid-Maßnahmen werden vom Personal strikt befolgt. Es war eine schöne Überraschung, dass wir unseren…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub!
Zimmer sind Standard. Das Essen ist wirklich ordentlich und immer ausreichend Auswahl. Der coronabedingt einzig verbliebene Animateur Wiebe ist immer bemüht. Zum Strand waren es gute 10 min zu Fuß, mit vier Kids (zwei davon im Kinderwagen) ohne Probleme). Kids waren rundum begeistert und wir hatten auch alles was wir brauchten. Super unkomplizierte, mehr als faire Autovermietung im Hause...
Linda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde jederzeit nochmal in das Hotel fahren!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist total gepflegt und man kann alles in wenigen Minuten erreichen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine Woche okay, jedoch nicht länger!
Es ist ein schönes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen! Die Außen Anlage ist wunderschön, jedoch die Zimmer müssten renoviert werden! Das Bad sehr klein und duschen muss man in der Badewanne. Der Strand ist 500 m entfernt jedoch keine liegen und sehr steinig! Die Poolanlage war für Kinder super!
Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!!
Bis jetzt mit eines der schlechtesten Hotels, die ich hatte. Die Zimmer sind winzig klein, in den Bädern kann man sich gerade mal so umdrehen. An Cocktails gibt es nur eine Auswahl von 8 Stück, welche ich mir einfacher zu Hause machen kann. Es gibt nur einen Pool, der zur Hälfte nur für Kinder ausgelegt ist, man kann sich nirgends an den Rand stellen ohne nass geplanscht zu werden. Zudem gibt es viel zu wenig Liegen - wenn man nicht gerade um 6 Uhr morgens am Pool ist, dann bekommt man keinen Platz. Das…