Kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel hat nicht den schönsten Strand und dennoch kommen wir seid 6 Jahren hierher. Das Personal und die Anlage sind wundervoll. Das Hotel ist in einer guten Lage , von hier aus kann man viele schöne Strände und Städte besuchen. Nicht zu groß und nicht zu klein
Bungalowanlage Chrissi Amoudia 4 Sterne , erster Eindruck SUPER ! Leider muss man die Anlage verlassen , wenn man zum Meer möchte , Fussweg ca. 10min. !
Hotel ist etwas abseits vom Ort und Strand gelegen. Es gibt ein Haupthaus und viele Bungalows. Außerdem einen Mini Club (Kinderspielplatz) und Bühne für Abendsprogramm.
Kretaurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen kleineren Bungaloweinheiten, die in eine schöne Gartenanlage integriert sind. Alles sehr gepflegt und gut unterhalten. Wohlfühlfaktor 1A
sehr freundliches Personal. Zimmer veraltet. Strand - welcher gute Qualität hat - nur mit Fußmarsch ca. 20 Minuten erreichbar. Hoteleigener Strand mit Bus (sehr schlechter Zustand) viele Steine etc. - für Kinder nicht gut geeignet
diesmal war der Urlaub sehr anstrengend da das Hotel ausgebucht war und Kleinkinder Kleinkinder und viel Lärm. hauptsächlich am Pool und zu den Mahlzeiten war es zum Teil unerträglich voll, die Gäste waren sehr sehr rüksichtslos. Schades es ist so ein schönes Hotel, wir waren schon 2x dort.
Alles in Ordnung.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kinderlieb. Was nicht so schön ist ist das die direkte Umgebung sehr karg ist. Es gibt wenig Möglichkeiten in der direkten Umgebung etwas zu unternehmen. Hier ist ein Mietwagen dringend erforderlich. Gibt es aber auch viele gute Angebote in direkter Nähe.
Das Hotel war sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Lobby war sehr modern eingerichtet. Der Spielplatz wurde an unserem Abreisetag mit neuen Spielferärrb ausgestattet. Es waren sehr viele schöne Blumen in der Anlage gepflanzt.
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir hatten Meerblick und bis zum Meer waren es ca. 8 Minuten Fußweg. Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel eignet sich ideal für Gäste die den ganzen Tag am Pool liegen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen möchten...;)