Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel mit super Erholungsfaktor
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind im Preis enthalten und immer ausreichend !!! vorhanden. Keine Handtuch - reservierenden Urlauber!! Super Hotel - nur zu empfehlen!!
Anna-Marie und Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kann dieses Hotel und den Strand weiter empfehlen
Die Hotelanlage und der Strand war sauber, es hatte genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Der Strand war flach und auch für nicht Schwimmer ideal. Einzig die zeitweise etwas hohen Wellen waren etwas unangenehm. möchte sagen, gut.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel in sehr ruhiger lage
Zimmer sind Studios Appardement Sauberkeit des Hotels und der Zimmer gut Al Verpflegung gut Viele Gäste waren aus Osteuropa Preis Leistung Verhältnis Wetter im September gut
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Familien mit Kindern
Hotel war klasse. Das Personal war sehr nett und professionell, viele haben Deutsch gesprochen. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage war sehr sauber. Das Essen war herrlich, viele Auswahl. Sogar meine Tochter, die sonst wenig isst fand es sehr sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und nächstes Jahr sind wir wieder da.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen kleinen Bucht und zwar direkt am schönen Sandstrand! Zum Baden idea! Das Hotel war sauber und das Personal wirklich freundlich. Das Buffet war reichhaltig und insgesamt war es ein toller und entspannter Urlaub. Wir würden wiederkommen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes TUI-Hotel für Familien mit Kinder
DasTUI- Hotel ist schön,Zimmer sauber,Essen und Getränke gut.Hotel ist 75 km von Burgas entfernt und in der Umgebung keine Diskos.Im Hotel und Umgebung kann keiner Deutsch oder Englisch sprechen ,nur Hotelmanager wenn man ihn erwischt. Wer hier in Bulgarien Krank wird ist verloren ,Katastrophale Verhältnisse im Hospital.Kein Deutsch oder Englisch und sehr unfreundich Handy WLAN hat kaum funktioniert
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel von A bis Z
Die Hotelanlage entspricht allen Vorstellungen fuer einen sportlich-erholsamen Urlaub. Das Wohnen in helle, geschmackvoll eingerichtete Zimmern und die Moeglichkeiten fuer Trips mit angemietetem Pkw in den nahe gelegenen Nationalpark Strandsha-Sakar (viel Natur und lokale Historie) bilden hierfuer die Grundlage. Mit abwechslungsreicher balkanischer Kueche verwoehnt der Koch (Spitze!) von Frueh bis Abend den Gast - wer aus der Vielzahl an Speisen an den Buffets nichts findet, hat das falsche Land gebucht.
Ildiko(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
also wir sind gerade, angekommen
FÜR 3 Erwachsene eine Zimmer bekommen mit einem Doppelbett und ein Kinderbett. ...kein Mensch kann drinnen schlafen! !!! Ein normales Bett passt nicht ins Zimmer, trotzdem bekommen wir keinen anderen Zimmer
Mieke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
All-Inn - aber dann lieber gar nichts essen. Kaum deutsche Gäste, Zeit für Renovierung oder Abriss. Ein Mitarbeiter-Coaching ist absolut angeraten. WiFi im gesamten Hotel 212 Zimmer, Landeskategorie 4 Sterne (hahahaha) Wlan war in der ganzen Hotelanlage kostenlos und ausreichend. Alles in Allem: Bloß nicht dorhin reisen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis...
Hier hat das Preis- Leistungsverhältnis gepasst. Schöner Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und die Wäsche wurde täglich gewechselt. Etwas Englischkenntnisse sind von Vorteil, es findet sich aber immer jemand der Deutsch versteht. Die Animation hat uns viel Spaß bereitet.