Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Billiger Strandurlaub
Hotel wie Zimmer neu renoviert und sauber. Zimmer leider sehr hellhörig, besonders die Zimmertür zum Flur. Für einen Strandurlaub bestens geeignet,überwiegend Sand, jedoch tagweise auch viel Algen oder hohe Wellen. Ansonsten liegt das Hotel im Brachland, außer einem Kiosk gibt es nichts in der Nähe, sodass einem für Ausflüge meist nur die von Tui angebotenen Ausflüge bleiben.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Serenity Bay
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Es ist hell und modern ausgestattet. Das Zimmer war sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung sehr gut. Die direkte Strandlage des Hotels ist perfekt. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Es gibt dort direkt jedoch keinen Ort. Dieser ist ca. 2 KM entfernt. Man kann ihn in ca. 25 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus, der alle 30 Minuten fährt, erreichen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Kinder wollen auf jeden Fall wieder dorthin
Tolle Lage wenn man Badeurlaub machen möchte. Das Personal dort überwiegend freundlich jedoch englisch sprachig. Wir hatten eine tolle Zeit. Den Kindern hat es sehr gut gefallen es war für jeden was dabei. Auch das Essen war okay.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nur die Lage war nicht so toll. Viel zu weit vom Flughafen weg. Der Strand war sehr sauber.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit entscheidendem Manko
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine ideale Lage in direkter Strandlage. Der Strand ist sehr breit und flach abfallend
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Alles bestens . Ich kann mich nicht beklagen. Das dazu gehörige Resaurant am Strand ist auch super, sehr gepflegt alles
Jan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Sommer kurztrip in ordnung jedoch nicht länge
Das hotel an sich war okay. Jedoch war die Lage nicht die beste es war rundherum sehr leer sodass man bei schlechtem wetter nicht viel unternehmen konnte. Ich würde dem hotel aufgrund der Sauberkeit am Pool und in den Zimmern und rundherum ums hotel eine 3- geben, da es doch nicht so in Schuss war wie man es sich wünscht.
Max(19-25)Deutschland
Schlecht
Die Anlage des Hotels ist nur bedürftig restauriert worden. Wir hatten vom Balkon den Ausblick auf Bauruinen vom Balkon. Das Zimmer, welches wir für 4 Tage bezogen hatten, nachdem wir mit einer Lebensmittelvergiftung nach der Hälfte der Zeit abgereist sind war, komplett versifft. Das Bad schimmelig und nicht wirklich sauber gemacht. Der Rest des Zimmers war noch dreckig die Bezüge und Kissen des Sofas waren fleckig. Alle häufigen Berührungspunkte wie Lichtschalter, Türgriffe Seifenspender warten klebrig und…
Roland(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel entspricht den Sternen der Landeskategorie. Es ist sauber und Probleme wie eine zu laute Tür beim verlassen des Zimmers wurden vom Personal sofort gelöst.
Fadi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zu empfehlen !
Ein schönes, renoviertes Hotel mit direkter Strandlage und vielfältiges Freizeitangebot und All Iclusive Angebot.