Johanna und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder weil alles stimmt
Wir waren zum 10. mal in der Anlage. Die Hygiene-Maßnahmen wurden alle umgesetzt. Wir konnten noch mit einem Antigen-Test einchecken. Es war ein toller entspannter Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team.
Gerhard Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön und nochmal schön
Schöne nicht mehr ganz neue Anlage mit sauberen freundlichen Zimmern. Küche bietet sehr gute Versorgung für jeden Geschmack. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die beiden Pools sind sauber und bieten genügend Liegeplätze. Kleines Manko,an der Bar werden abends Pappbecher und transparente KunststoffBecher verwendet. Das trübt die Stimmung ein bisschen. Aber es gibt sicher Schlimmeres. Wir werden bestimmt noch mal reinschnuppern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliche und großzügige Hotelanlage
Der Turbo Club ist besonders gut für Familien geeignet. Die Apartments wurden renoviert und bieten genug Platz für 3 Personen. Es gibt zwei Pools in der Anlage. Durch die ruhige Lage des Hotels kann man Nachts gut schlafen. Die Anlage ist großzügig gebaut, damit es auch tagsüber nicht zu eng wird. Es gibt einen hauseigenen Tennisplatz und eine Minigolf Anlage. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, damit sich alle Gäste wohl fühlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klasse Hotel in ruhiger Lage
Schöne renovierte Anlage, sehr ruhi, sehr sauber, Personal äuserst freundlich, Gute Anbindung an Strand und Ort. Essen für 2 Sterne sehr gut, hatten sogar sehr sehr Tolles Essen für Weihnachten und Silvester dabei. Nette Dekoration..
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der 11. aber nicht letzte Urlaub im Turbo Club.
Es ist eine nette, nicht so große Anlage. Die Appartements sind groß, es gibt mittlerweile auch eine Klimaanlage im Schlafzimmer, die wir aber nicht benutzt haben. Alles ist gepflegt und wird sauber gehalten.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht 2 Sterne buchen und 4 erwarten!!!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Es liegt etwas abseits vom ganzen Trubel aber das ist einem ja bewusst wenn man es bucht. Wir wollten einfach entspannen im Urlaub und es war super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis Leistung top
Sehr freundliches Personal, essen ist für jeden was da. Sehr sauber. Pool warm und wird täglich gereinigt. Liegt in einer ruhigen Ecke. Rezeption ist sehr angergiert für Probleme hilft immer.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Preis- Leistung ist perfekt. Ein Urlaub zum abschalten......................................................
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Hotel sauber und gepflegt, Prsonal und Service gut, aber das Essen nicht gut, jeden Morgen Handtuchparade am Pool, als Neuankömmling kaum eine Chance eine Liege zu ergattern, wenn man nicht dominant gegenhält, am Abreisetag 12 Uhr Schluss mit All Inclusive, da wir 15.25 abgeholt wurden, gab es für uns keine Getränke und kein Mittagessen mehr und wir durften uns nicht mehr im Innenbereich der Anlage aufhalten. Bus zum Strand pünktlich, aber zurück ab 14 Uhr. Andere Anlagen wurden bevorzugt und der Turboclub immer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ok, aber auch kein Highlight.
Das Hotel ist etwas weiter vom Strand entfernt. Mit dem Taxi oder einem Mietwagen aber kein Problem. Zu Fuß zum Strand ist eher eine Herausforderung. Leider sehr viele Engländer, zum Großteil asoziales Verhalten.