Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Essen reine Katastrophe
Die Hotelanlage war nicht schlecht, Zimmer relativ geräumig ,aber... bei Ankunft gabs im Bad kein Duschmittel ,nur am Waschbecken 2 mini Seifenstücke. Nach Nachfrage wurde uns gesagt; " tut mir leid, es gibt keine mehr". Was Essen betrifft, war für uns reine Katastrophe! Zum Frühstück jeden Tag das gleiche, keine große Auswahl ,sonnst lauwarme Gerichte wie aus der Kantine. Personal war nett und freundlich. Von daher keine Weiterempfehlung.
Frithjof
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel würde ich immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich. Der Bus zum Stsnd war auch immer Pünktlich und zuverlässig und Kostenlos
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein solides Hotel; keine Bettenburg
Eine gut gepflegte Anlage mit nettem Personal und schönen Zimmern. Für Menschen, die keine Bettenburgen mögen eine wirkliche schöne Alternative.
DaNCeLikEShiVa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Urlaub im Turbo Club Maspalomas
Da ich jetzt schon das 2te Mal in dieser Unterkunft war wusste ich vorher was ich bekomme. Leider hat sich das Essen etwas verschlechtert, Preis-Leistung mäßig kann man aber nichts aussetzen. Die Zimmer sind super und die Klimaanlage lässt einen gut schlafen auch wenn es warm ist. Unser Balkon hatte den ganzen Tag Sonne, was auch sehr gut war. Die Anlage liegt direkt neben einer Schule, das kann den einen oder anderen Stören, wir fanden es nicht schlimm. Ansonsten ist es recht ruhig gewesen, gerade Nachts. Man kann…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Turbo Club ist ein schönes Reiseziel
Der Turbo Club besticht durch seine gepflegte und großzügige Anlage. Er ist zwar etwas oberhalb von Maspalomas gelegen, aber dadurch eben auch sehr Ruhig. Wir waren nun bereits das 6. Mal im Turbo Club und fühlen uns fast wie zu hause. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-/Leistungsverhältnis ist ausschlaggeben
Bei diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis ausschlaggebend. Die Anlage ist knapp 4 km vom nächsten Strand entfernt. Es gibt in dieser Anlage einen ruhigen Teil mit einem kleineren Pool und einen nicht so ruhigen Teil mit etwas größerem Pool, Restaurant, Bühne, Poolbar und Musikbeschallung (fast den ganzen Tag). Also am Besten vorher mit dem Hotel klären wo man untergebracht werden möchte! Die Gästezusammensetzung während unseres Aufenthaltes waren Schweden, Engländer und Deutsche zu je 1/3. Menschen mit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Turbo Club- nur Turbo weg!!!!
Das Hotel ist anscheinend nur auf Dauergäste ausgelegt die jedem anderen vorschreiben wie er sich zu verhalten hat, wo er sitzen darf oder welche Liege er am Pool nehmen darf.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein einfaches All Inklusive Hotel
Älteres Hotel, was mit etwas Farbe aufgepimpt wurde. Preis Leistung ist okay. Beim Essen ist noch Luft nach oben Regelmäßiger Shuttle zum Strand
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fast schon wie ein zweites Zuhause 🤩😎
Wunderschöne kleine Anlage 🤩 Wir waren bereits 6x hier. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. In der Ferienzeit sind sehr viele Familien hier.
Andreas Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht empfehlenswert wenn man Ansprüche hat
Wir waren im November 22 in diesem Hotel, die Zimmer liegen als Rondell um den Pool, in der Mitte des Pool befindet sich die Bar. In diesem Bereich werden sie von 10 Uhr bis 22 Uhr beschallt. Erholung für uns in diesem Hotel gleich Null.