Sehr ruhige, angenehme, kleine Anlage, abseits des Massentourismus. Das haben wir sehr genossen. Mitarbeiter stets freundlich. Appartements einfach, aber sauber.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es sind nur 119 Zimmer und zweistöckig. Schlafzimmer ist extra. Beim Essen findet man immer etwas. Personal sehr freundlich.
Kaum Personal. Kein Service. in einer Woche min. 50 Kakerlaken zermatscht .... auch im Zimmer! Sauberkeit der Zimmer eine absolute Frechheit. Unfreundliches Personal. Beim Essen kein Service. Die Anlage liegt fernab von allem ... nicht zu empfehlen!
Freundlich , hilfsbereit, egal was ich brauche, einer ist immer da …rund rum alles zu Fuß erreichbar, ein Insel wo man sich immer wohl fühlen muss ☀️ . Also herzlich willkommen Heim
Rundum zufrieden, nettes Personal, sehr gute Küche
Wir sind Wiederholungstäter, waren letztes Jahr schon einmal hier und wurden wie alte Freunde begrüßt. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer groß, hell u. freundlich eingerichtet
Wir waren nun bereits das 8. Mal im Turbo Club und wurden immer zuvorkommend behandelt.
Die freundlichen Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Der Turbo Club hat eine großzügige und gepflegte Anlage. Er liegt oberhalb von Maspalomas in ruhiger Umgebung.
Unser Zimmer war nicht so sauber, eine Grundreinigung (insbesondere im Bad) ist dringend notwendig.
Die Anlage ist schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen war bekömmlich.