Nebe2016(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens
Wir wurden von 30-40 Kindern terrorisiert , sie haben das Essen verunreinigt und ihre Trinkbecher überall hingeworfen. Als diese Horde nach 8 tagen abgereist ist wurde 2m von unserer Terrasse ein ca 25 Meter langer Bauzaun aufgestellt und dahinter mit dem Presslufthammer gearbeitet. Das wurde im Vorfeld nicht t kommuniziert so das wir vielleicht hätten ein anderes Hotel können. So aber hatten wir null Erholung und keine Wahl. Die Hotelleitung hat keinerlei Abhilfe geschaffen. Nie wieder Turbo Club!!!!!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage
Die Appartements so schön groß, müssten aber bald Mal renoviert werden. Personal sehr freundlich. Essen gibt es reichlich, nur für Vegetarier ist leider nicht so viel Auswahl.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Zeit
Super Service, top gepflegt, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielseitig und ist für diese Preisklasse qualitativ sehr hochwertig.
Keseberg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung
Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir waren dieses Jahr im November da. Zum 5. Mal insgesamt und es war wieder schön. Essen ist bedeutend besser geworden. Für ein 2 Sterne Hotel absolut in Ordnung.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Jedes Jahr wieder...
Der Club ist für mich DER Erholungsort jedes Jahr im Januar - und das seit 10 Jahren! Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, saubere und gepflegte Anlage. Gern auch im nächsten Jahr wieder.
Lothar und Angie (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 5. Mal in unserem Lieblingshotel
Kleines Apartment Hotel mit freundlichen Personal und vielen Parkplätzen für den Mietwagen, genügend Liegen am Pool, die auch Mittags noch nicht belegt sind!!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel wie immer
Im Speisesaal fehlen morgens so kleine Schälchen von ca 4 cm Durchmesser, damit ms sich die Marmelade reinmachen kann. Ich habe mir immer eine Kaffeetasse genommen.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Licht und Schatten
Zuerst Licht: saubere, moderne, große App., Parkplätze vor dem Eingang, sehr freundliches Personal Schatten: Kaffeemaschinen veraltet, keine Kaffeevariante genießbar, zu viele Einwegartikel beim Buffet (Butter, Pappbecher etc.),
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren insgesamt positiv überrascht!
Der Turbo Club wurde um 1990 nördlich des Campo International am Rande von Playa del Ingles (nahe San Fernando) gebaut. Er verfügt über etwa 120 Appartements, die doppelstöckig rund um zwei Pools gebaut wurden. Vom kleineren Ruhepool bis zur Plattform der Poolbar läuft man vielleicht 2-3 Minuten. Die Pools sind ausreichend groß und zu unserer Reisezeit waren trotz vielfacher Handtuchreservierungen jederzeit (manchmal unbequeme) Sonnenliegen verfügbar. In der gesamten Anlage, auch am Pool, liegt ein neuwertiger…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
kein 2. mal mehr
Zimmer waren Sauber Essen mittelmäßig Keine Reiseleitung von Tui vor Ort nur ein Din A4 Blatt mit Qr-Code auf dem man Verlinkt wird auf Ausflüge und Reisen, man kann sich vor Ort für Mängel nicht beschweren. Wlan in den Zimmern nur bedingt nutzbar Am Pool die Liegen sind abgenutzt und durchgelegen In den 3 Wochen wo wir dort waren wurden einige Apartments Saniert Baulärm von Montags bis Freitags