Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub von der ersten bis letzten Stunde

Wir waren nun bereits das 10. Mal im Turbo Club und haben schon wieder für 2025 dort gebucht. Das gute Preis/ -Leistungsverhältnis und die Sauberkeit sind seit Jahren einer der Gründe, warum wir immer wieder gerne hierher kommen. Der Turbo Club liegt oberhalb von Maspalomas in ruhiger Umgebung und hat eine großzügige und gepflegte Anlage. Die freundlichen Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, damit sich alle Gäste wohlfühlen.

• Die Appartements sind mit Terrasse, oder auch Balkon ausgestattet und sehr gepflegt. Es gibt separate Wohnzimmer und Schlafzimmer. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Spüle und Herd ist ebenfalls vorhanden.

• Wir persönlich haben zum letzten Mal festgestellt, dass die Qualität der Speisen nochmals verbessert wurde. Zum Mittag- und Abendessen gibt es mehrere Fleisch- und Fischhauptgerichte. Es gibt nach wie vor eine große Auswahl am Salatbuffet. Für jeden etwas dabei. Wein, Bier und Softgetränke darf man sich zu den Mahlzeiten selber zapfen.

• Wir fühlen uns wie Zuhause und machen seit Jahren immer wieder gerne hier Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Auf Wünsche wird besonders Rücksicht genommen.

• Transferzeit zum Flughafen liegt zwischen 25 und 40 Minuten, je nach Reiseanbieter. Der Turbo Club liegt in ruhiger Umgebung oberhalb von Maspalomas, mit kostenlosem Strandbus, der mehrmals täglich verkehrt. Großer kostenloser hoteleigener Parkplatz ist ebenfalls vorhanden. Wer gerne läuft, ist in ca. 40 Minuten am Playa de Maspalomas.

Es gibt eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz und zwei Pools im guten Zustand. Die Grünflächen und Bäume sind sehr schön und werden gut gepflegt. Zusätzlich gibt es mehrmals in der Woche Themenabende mit Musik .

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:TUI