Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes, gutes Hotel in Davos Dorf
Das schöne Hotel ist sehr heimelig gestaltet. Es eignet sich hervorragend als Unterkunft zum Skifahren. Es ist gepflegt, hat einen grosszügigen Skiraum mit Heizung für die Skischuhe. Das Essen vom Frühstück bis zum Nachtessen (HP) ist tiptop. Das Zimmer ist toll ausgestattet mit Minibar, Safe und Kaffeemaschine. Auch verfügte es über eine Sprudelbadewanne.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr schöne und gepflegte Suite. Hat unserer Erwartung übertroffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel an guter Lage, jedoch nicht 4-sterne-würdig
Ruhiges Hotel an guter Lage (Bahnhof/Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) mit kleinem Wellnessbereich und hervorragendem Frühstücksbuffet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiäres, sehr gutes ****Hotel in günstiger Lage
Sehr nettes, angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verältnis in günstiger Lage in Davos. Die Parsenn-Bahn ist in 3-4 min zu Fuß erreichbar.
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Davos 2023
Urlaub mit Freunden ☺️ Danke für alles, uns hat alles gefallen. Frühstück und Abendessen sehr lecker 😋👍👍👍 Bequeme Betten und Zimmer sauber 👍 Das einzige ist, Spa könnte ein bisschen größer sein 😎sondt top
Fraenzi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
schönes nicht zu grosses hotel und eine tolle auss
sehr ansprechend von aussen/innen, genau wie auf der web-seite beschrieben. gut erreichbar , nähe bahnhof, sehr nettes personal
Pius(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ist sehr zu empfehlen, Leistung und Freundlichkeit
Gute Lage und Anbindung an die ÖV (Bus und Bahnstation knapp 1 min zu Fuss bei guter Fussgängerin), Skigebiete gut erreichbar, Sauna (Dampf- und Aufguss, aber auch Kälte) sind sauber, intakt und warten mit einem gemütlichen Ruheraum auf mit Tee/Trockenfrüchte/Wasser, Zimmer sauber, Portier/Rezeption stehts freundlich, aber auch die Bedienung Morgens und Abends stehts freundlich und aufgestellt. Auch das Ambiente beim Morgen/Abendessen gemütlich, wenn man gerne Holz hat.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tophotel, nicht nur zum Skifahren!
Alles hat gepasst. Personal sehr, sehr freundlich. Exzellente Küche! Schöner Wellnessbereich. Gemütliche Bar. Ideales Hotel für einen Skiurlaub!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Hotelaufenthalt in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, das Essen hervorragend und besonders hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Obers, der uns bedient hat. Allerdings ist der Wellnessbereich sehr klein, das ist sehr schade, bei der sonstigen schönen Ausstattung des Hotels
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich würde das Turmhotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut, ideal gelegen, Personal freundlich, die Zimmer sind gut und schön eingerichtet. Mit einer Ausnahme haben wir unsere Skiferien seit dem Bestehen des Turmhotels immer hier verbracht. Im Winter 1999 verbrachten wir unsere Skiferien im Christiania und konnten infolge grossem Schneefall Davos nicht mehr verlassen und in jenem Winter entstanden die Pläne fürs Turmhotel. Das bekamen wir hautnah mit.