Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Turquoise Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und die Anlage sehr groß und gepflegt.
Das Turquoise Hotel ist ein wunderschönes Fleckchen Erde. Sehr gepflegt ist die parkähnliche Anlage. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvorkommend. Wenn man mehrfach Gast im Turquoise war, fühlt man sich sofort bei Ankunft wie Zuhause. Ich kann diese Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich. Das Personal sehr höflich und fleißig. Essen ist vielfältig und lecker. Tolles Klima trotz Oktober. Die Anlage sehr groß und schön.
Befindet sich in einer Oaser mit Bäumen, Rasen und Blumen. Bequeme Zimmer. Sehr gutes, freundliches Personal, Profis! Prima Essen und Trinken. Frische Pools und man kann auch im Meer baden. Alles ist sehr sauber. Shows am Abend.
Die Lage des Hotels ist super- im grünen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderbetreuung ist, wie immer in der Türkei, richtig gut. Essen war super. Sauberkeit top.
Alles war sehr sauber, tolle Anlage für Kinder. Alle waren sehr freundlich. Super leckeres Essen. Die gesamte Anlage im Pinienwald ist klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Keine 5 Sterne wert. Schlechtestes Essen ever !!!!!
Das Einzige was ich ehrlich gut bewerten kann ist die unglaubliche Freundlichkeit des Servicepersonals, aber das nutzt mir nichts bei 6200 Euro Reisepreis für 9 Nächte für solch ein schlechtes Hotel