Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, mit altem Baumbestand und vielen Pflanzen sehr schön angelegt. Die Zimmer je nach Kategorie auf dem Gelände verteilt.
Es gibt reichlich Platz im Bereich der Pools und dem Strand. So viele Mitarbeiter im Service und Animation haben wir selten erlebt. Allerdings war die Kinderanimation in vorwiegend englischer Sprache, das war für unsere Enkelin zu fremd.
Aber bei so einem internationalen Publikum nicht verwunderlich.
Duch das frühe reservieren der Liegen ist leider kein stressfreien Urlaub möglich. Das Hotel setzt die eigenen Regeln leider nicht um. Ein Gespräch mit der Rezeption blieb leider ohne Wirkung.
Wer nicht um 8 Uhr ei e Liege reserviert, bekommt keine Schattenplatz mehr. Mache Gäste si d hier extrem Rücksichtslos und das Hotel tut nichts dagegen.
Sehr freundliches Personal. Von Anfang an wurden wir super in Empfang genommen. Das Essen war unglaublich gut, womit wir nicht gerechnet hätten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Rund um die Uhr gab es die Möglichkeit etwas zu essen. Das Hotel ist sehr sauber. Und die Abend Animation hat uns sehr gut gefallen.
Wir fanden das Hotel sehr gut.Die Animation war vollkommen okay,das Sportangebot hätte allerdings etwas ergiebiger sein können .Alles in allem war es aber ein toller Urlaub mit einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Top Animation! 🥳 Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen! Wir waren insgesamt 2 Wochen vor Ort und kamen total entspannt aus dem Urlaub zurück! 5 Sterne!
Das Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche (auch der Strand) sind sauber und gepflegt
Einzig der Hinweis (Zettel auf dem Boden im Zimmer) der Notwendigkeit einer Schädlingsbekämpfung bedarf einer Erläuterung. Ohne diese hat man doch ein ungutes Gefühl und der Wohlfühlfaktor singt .