Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Mareen und Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für diesen tollen Urlaub☺️
wir waren zum zweiten Mal hier, und kommen wieder , es passt einfach 😃
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Ja auf jeden Fall es hat alles gepasst Wetter Essen Strand Animationen Betreuung. Wir würden wieder kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Totale Entspannung
Kommen immer wieder. Personal ist super freundlich. Die Verpflegung ist wunderbar. Das Dartspielen macht immer super Spaß.
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animation 10/10
Wir haben jeden Tag Dart gespielt, weil Ali das soooo toll gemacht hat. Kommen nur wegen der tollen Animation gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel Turquoise kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir sind sehr traurig, dass unser Urlaub schon vorbei ist... Wir kommen sicher wieder!
Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zufriedene Stammgäste mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir sind zufriedene Stammgäste und waren schon öfters hier, und haben es Kollegen weiter empfohlen. Gutes Essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation und entspannte Atmosphäre am Pool
Zimmer an sich war super, sowohl von der Größe als auch von allem anderen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel, guter Service der Mitarbeiter, laut in Meerblick-Zimmern
Ein schönes Hotel, Service der Mitarbeiter ist sehr gut. Die Aufzüge könnten etwas schneller sein und daher modernisiert werden. Liegen am Strand waren sehr schnell bereits um 9 Uhr belegt, daher musste man nach dem Frühstück früh zum Strand. Wenn man abends manchmal früher schlafen möchte, dann sollte man kein Zimmer mit Meerblick nehmen, weil es dort bis 0 Uhr sehr laut sein kann wegen Live-Musik und Bar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Als Stammgast angereist und enttäuscht abgereist
Wir sind als Stammgäste gekommen und enttäuscht abgereist. Man merkt als Stammgast schnell die 2 Klassengesellschaft. Schiebt man dem Kellner ein paar Euro zu hat man jeden Morgen und Abends einen geschmückten Tisch. Beim Check- in hat man all die Jahre ein Begrüßungs Getränk und ein kühles Tuch bekommen, die bekommen mittlerweile auch nur noch ausgewählte Gäste aus Holland der Ukraine etc.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schön gelegenen Hotel. Es liegt eingebettet in einem Wald und uns haben die vielen kleinen Häuschen gefallen, es ist kein so großes und hohes haus wie bei anderen Anlagen