Bewertungen (2 017)

Birgit(51-55)Deutschland
Bade-Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Strand sehr schön,man kann aber ohne Badeschuhe nicht ins Wasser,da es sehr steinig ist , teilweise sehr große ,felsige Steine.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste Animation ATI, Alp und Ela !!
Die Animateure war super vor allem Ati, Alp, Ela, und Enis waren super allen sind sehr Kinderfreundlich!! Ich kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen für klein und Groß, für jedem ist etwas dabei!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 10. Mal nach Hause gekommen!
Mittlerweile war dies unter 10. Aufenthalt im Hotel Turquoise. Es ist für uns jedes mal wie ein Nachhause kommen. Wir waren lange skeptisch, ob wir zu Pandemiezeiten in die Türkei reisen sollten. Lange Zeit stellte sich für uns die Frage, ob in unserem Hotel, bedingt durch die aktuellen Corona-Einschränkungen, ein unbebeschwerteer Urlaub möglich ist. Gebucht haben wir schließlich erst eine Woche vorher, für den Zeitraum vom 03.09. bis 17.09.2021. Es stellte sich heraus, es war ein sehr guter Entschluss!!! Das…
20.05. - 18.07.262 ERW
Angie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage mit ganz viel grün.
Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage. Erholung pur. Sehr nettes Personal und tolle Wasserrutschen. Der Miniclub ist super, dafür das einer alles alleine dort macht.
Sejad(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hootel
Die Anlage ist sehr schön aber das ist auch schon alles... Die pools waren schmutzig... Personal sehr unfreundlich... Zimmer nicht mal 3 sterne würdig.... Wir waren sehr enttäuscht..... Machten ein Zimmertausch und erst da 4 Zimmer war so das wir sgten ok das passt.... Obwohl das auch nicht 5 sterne w<rdig war... 👎👎👎
EA(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja! Teils zu empfehlen
Das Hotel an sich sehr schön, schöne grosse Anlage viel grün, gutes Essen! Jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder.
Ich war das zweite Mal mit Freundinen hier und komme bestimmt im nächsten Jahr wieder. Die Lage des Hotels ist einmalig, mit gepflegter Parkanlage und Seebrücke. Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich. Es gibt verschiedene Buffet, ich denke es ist für jeden was dabei. Die Kellner sind freundlich und bemüht durch Corna bedingt, die wünsche zu erfüllen. Das Abendprogramm war jedern Abend sehr unterhaltsam. Die Pollanlagen sind gepflegt und es stehen zu jeder Tageszeit genügend Liege zur Verfügung
Saskia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel für Familien und Ruhesuchende
Schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand, keine aufdringliche musikalische Beschallung, durchwegs freundliche Mitarbeiter, guter Service.
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außen hui - Innen pfui
Das Hotel ist insgesamt sehr heruntergekommen und nicht annähernd 5 Sterne wert. Einzig Positives ist die schöne Lage inmitten einer Pinienwaldes.
Didem K(51-55)Deutschland
Nciht zum Ersten mal und nicht zum Letzten mal
Ein sehr bestängides Hotel mit hoher Qualität. Erholung und Ruhe wird hier geboten und gefunden. ............................................................................................