Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlecht geführtes Hotel.
Das Hotel hat ein riesiges Management Problem, sie leben eigentlich nur von der Lage . Management beschäftigt sich lieber mit sich selbst als sich um das Hotel zu kümmern. Nur 1/3 von Personal interessiert sich für die Gäste, Rest lustlos unmotiviert. Drehen sich lieber weg als auf Wünsche der Gäste zu reagieren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlecht geführtes Hotel.
Das Hotel hat ein riesiges Management Problem. Personal zu 80% unmotiviert, lustlos. Sie drehen sich lieber weg als zu helfen.
Schwoooonumer Buuub(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Drei von vier habt ihr verloren
...Und plötzlich stehst du vor einem in einem Hang gebautem Hotel. Das ist grandios !! Man kommt in das Hotel und sieht einen riesengroßen Kronleuchter mit 1.000 Lichtern. Der Eingang und die Rezeption sehr nett und freundlich gestaltet. Insgesamt macht das Hotel einen sehr netten eindruck, man hat sich wirklich mühe gegeben mit vielen netten Details.An sich finde ich die Zimmer einfach aber passend gestaltet. Man bekommt hier nichts super aufregendes. Aber ich will meinen Urlaub ja nicht dort verbringen, sondern…
Mely(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Zimmer und Umgebung sind sehr gut, aber das Essen eine Katastrophe. Für diesen Preis sollte man viel mehr erwarten dürfen
Sabri(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage und Umgebung hui alles andere Pfui!!!
An sich mach das Hotel von Außen einen sehr guten Eindruck, aber das Essen ist katastrophal und die Angestellten sind alle sehr schlecht in ihrem Job, Unqualifiziert. Die angeblichen Chef Kellner oder weis der Geier was die Typen mit Blauen Hemden sein sollen sind nur mit ihren privaten Smartphones beschäftigt, da kann man den anderen (kleine Fische) eigentlich auch keinen großen Vorwurf machen. Nicht weiter zu empfehlen, außer das Personal macht eine kurze Ausbildung und es kommt ein neuer richtiger Koch. Dann…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub!!
Sehr schöner Urlaub.Freundliches und hilfsbereites Personal.Super Lage und sauberes Meereswasser.Einfach toll!!
GIASING(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TURUNC PREMIUM HOTEL immer wieder
seit 7 Jahren nach Turunc fahrend bzw. fliegend :-))sehr nette und sprachbegabte Mitarbeiter einige davon seit Jahren anwesend !!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut wenn man es ruhig mag
Das Hotel ist sehr schön ruhige Lage einen super tollen Ausblick aufs Meer das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich essen war sehr gut ! Die Zimmer gross und modern mit Regendusche , sauber ein paar Kleinigkeiten waren defekt Es war ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
Myri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen und Trinken ungenießbar im All in Hotel
Leider hat uns dieses Hotel sehr enttäuscht. Das Essen war nicht gut, und die Getränke waren ungenießbar! Die Getränke wurden aus merkwürdigen Flaschen ausgeschenkt, dessen Flaschen in Hinterzimmern aufgefüllt wurden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub im Traumhotel in Traumnatur
Mit Skepsis buchte ich dieses Hotel, da leider kaum Bewertungen kaum vorhanden. Wir wurden 1000 fach entschädigt. Traumhaftes Hotel, Anlage, Mitarbeiter und Ambiente.