Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht!
Perfekte Lage für alle die abschalten möchten und einfach mal die Ruhe genießen wollen. Super Personal! Saubere und moderne Anlage! Egal ob Familie oder Pärchen oder Single eine Reise dorthin lohnt sich !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Saubere Hotelanlage in traumhafter Bucht
Ein sicherer Urlaub in einer sehr gepflegten, mit freundlichem Personal versehenen Hotelanlage in einer abgeschlossenen Bucht. Reichhaltiges landestypisches Essen, was ich in den 14 Tagen nicht komplett durch probieren konnte. Sehr sauberes Poolwasser und ein glasklares Meer machten in Verbindung mit den immer freundlichen Zimmermädchen diesen Urlaub zu einem Erlebnis. Ich würde jedem diese Hotelanlage empfehlen, wenn es zukünftig keine Einschränkungen bei Service und Leistungen gibt.
GC Family(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonnengarantie bei 36 Grad
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage in eigener *Piratenbucht". Besonders schön der Tunnel-Durchgang durch den Felsen zur anderen Meerseite.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum fünften Mal und wir kommen wieder - Garantiert
Wir waren zum 5ten mal da. Die Anlage ist etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Unter dem vorhandene Baumbestand findet sich ein natürlicher, angenehmer Schatten. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Absolutes Highlight ist das Schnorcheln im Meer an der Badeplattform (durch die Höhle). Eine Vielzahl an Fischen. Mit etwas Glück begegnet man auch kleineren Oktopussen und Flötenfischen. Leider war die Plattform zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht ganz auf Vordermann gebracht was aber das…
Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder alles !
Hat eine Super Lage Strand herrlicher Ausblick, Pools abwechslungsreif ! Essen Super !Service Kellner Klasse !
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit guten und herzlichen Service.
Schönes Zimmer, guter Service, top Lage am Strand mit toller Bergkulisse ringsum. Gut ausgestattetes Hamam mit sehr fitem Preis-Leistungsverhältniss.
gerd-uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
emphelenswert
ein sehr schönes hotel, in super lage! der strand ist kieselig und der boden im wasser etwas schwammig und teilweise mit pflanzem zugewachsen, trotzdem sehr schön zum baden. meine empfehlung--> badeschuhe mitnehmen! essen, trinken gut, was aber zu bemängeln ist, sind die kellner, die scheinbar nur zum geschirrabräumen da zu sein scheinen. die bedienung an der bar ist dafür ums besser!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Die wunderschöne Lage des Hotels lädt einen regelrecht zum Entspannen ein! Auch die Zimmer, das Essen und das Personal ist top! Hier möchte man auf jeden Fall noch öfters Urlaub machen!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Traumhaft
Einfach traumhaft dieses Hotel! Egal ob Zimmer, das Essen oder die komplette Anlage überzeugt mit ihrer Atmosphäre!
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich war schon 9mal in diesem Hotel .
Ich fand es sehr schön, daß bei der Ankunft ein Obstteller auf dem Zimmer war. Das Personal, vor allem Hülya von der Rezeption, ist sehr nett.