Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 427)

Bircan(31-35)Deutschland
Traumhaft
Man bekommt hier wirklich alles was man braucht in einem Urlaub... Meer ist unbeschreiblich schön, saubere Pools, Unterhaltung ist geboten für jeden. Für Familien mit kinder sehr empfehlenswert... essen trinken und Service ist gut und man hat durchgehend Verpflegung... mit Mehmet A. dem Chef Koch sehr nette sympatische Service Kräfte..
Marga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mann kann es weiterempfehlen?
5 Sterne Hotel sehe ich nicht so, eher 4 Sterne, (Renovierungsbedürftig) Strand und die Pool Anlage sind für soviel Urlauber zu klein,
Emin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung ok! Muss aber nicht nochmal sein.
An sich ein nettes Hotel. Die 5 Sterne sind leider nicht gegeben. Weiß auch nicht wie die 5 Sterne bekommen konnten. Die Führungskräfte (Manager etc.) sind sehr uninteressiert das Hotelpersonal ist sehr überfordert und macht dadurch auch sehr viele Fehler und arbeiten eben sehr schlecht. Das Personal tut mir ehrlich gesagt leid. Die Anlage ist schön und wäre noch besser wenn die Manager besser arbeiten würden und noch mehr Interesse an ihrem eigenen Personal zeigen würden. Man kann das Hotel empfehlen aber…
Tanju (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gut.
Sehr gutes Hotel.Direkt am Strand,Poolbereich.Leider war die Diskothek wegen Corona geschlossen.Aber die Show im Amphitheater war sehr gut.
Carmen Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder
Zimmer unsauber und alt. Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne. Erst nach auforderung wurde der Kühlschrank gefüllt. Essen war eintönig.
Mesude(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das hotel ist top im Preis Leistung würde es weite
Das Hotel ist in die Jahre gekommen da und hier sollte es mal erneuert werden. Aber im grosssen und ganzen ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Hasan Karaca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Hotel sehr gut gelegen, super Strand, Netter Bedienung. Kinderfreundlich. Speisen, Leckereien, sehr viele Auswahl.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub im Tusan Beach
Das Tusan Beach liegt etwas außerhalb von Kusadasi, mit dem Taxi (5€) ist man zügig im Zentrum. Das Hotel hat 3 Pools und einen Kinderpool, sowie direkt strandlage.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rund um gut - Wir kommen wieder
Also was so manche hier schreiben ist für mich absurd. Glauben sie nicht alles was sie lesen. Wir waren als paar hier und hatten weder mit dem Zimmer noch mit dem Essen Probleme. Das essen ist schmackhaft, die Auswahl genügend und jeden Tag was anderes. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und haben alles was man braucht und die Reinigung erfolgt täglich. Wir hatten diesbezüglich keine Probleme. Das animations team ist klasse ohne aufdringlich zu sein. Das personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Wer…
Cem (31-35)Deutschland
Schrott und ecklig !
Ich bin froh das wir uns keine Krankheiten geholt haben! haben für wenig Geld zwar nicht viel erwartet aber auch nicht dowas . Wenn mann in anderen Lxus Hotels war ist hier ein Müllhalde.