Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Duygu (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne Wert. Aber das Essen war TOP!
Pro: Personal sehr freundlich. Schöner Ausblick. Super Essen. Schöner Strand Kontra: Zimmer dreckig und alt. Liegen sind ständig reserviert. Rezeption reagiert nicht auf Beschwerden. Ich würde dieses Hotel nicht als 5 Sterne bezeichnen und es deswegen zu dem Preis auch nie wieder buchen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, solides Angebot.
Gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit unschlagbarem Zugang zum Strand und guter Anbindung in die Stadt.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder. Höchstens ein schlechtes 3*
Das Hotel ist wirklich keine 5*, wie man es an der türkischen Riviera kennt. Schmudelig, sehr renovierbedürftiges Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Das ist ein sehr schönes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Es verfügt über einen schmalen Kies- Sandstrand. Das Hotel liegt in einer Bucht. Straßenlärm oder ähnliches gibt es hier nicht. Zum relaxen und entspannen durchaus zu empfehlen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlechter Service
Der Service im gesamten Hotel ist schlecht, im Gastrobereich sind fast alle Mitarbeiter unmotiviert und langsam so als ob sie so wenig wie möglich Getränke ausgeben sollen, die Kellner räumen schnell ab fragen aber nicht ob man was trinken möchte. An der Kaffeebar wird so langsam gearbeitet das einem die Lust vergeht. An der Rezeption wird man sehr kalt empfangen und es wird der Eindruck vermittelt jede Frage ist zu viel. Das Essen am Buffet ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich, die Snackbar am Pool wo es…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beim Essen noch Luft nach oben, sonst war alles g
Das Hotel liegt direkt am Strand, der flach abfällt und es gab nie wirklich Wellen, allerdings ging es teilweise über Steinplatten. Die Kinder erfreuten sich am wasserpark, der aber nur für Kinder attraktiv ist, für Jugendliche nicht
Emina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiteremfehlung eher fraglich
Der erste Eindruck des Hotels ist schnell verblasst, als wir in unser Familienzimmer eingecheckt haben. Es war kellerartig und hatte einen modrigen feuchten Geruch. Darauf hin hatte die Rezeption uns problemlos ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Ausschlaggebend waren für uns die 5 Sterne, Strandnähe und das es familienfreundlich ist. Generell ist das Hotel kein 5 Sterne Hotel, sondern eher eins, dass eher 4 Sterne und nicht mehr verdient hat. Freunden weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht.
Gökhan Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Maximal 3-3,5 Sterne. Überteuerte Preise
Für den Preis und angeblichen fünf Sternen, ist es weit unter den Erwartungen gewesen. Leider sind meisten Angestellten genervt und ziehen überwiegend eine Miene, was automatisch zu einer schlechten Atmosphäre führt. Wir haben ultra all inklusive gebucht, jedoch vor Ort feststellen müssen, dass das Hotel lediglich all inklusive anbietet. Für Markengetränke muss man bezahlen. Der im Zimmer vorhandene Safe kostet zwei Euro pro Tag, was ich persönlich für eine Frechheit halte. Mit etwas suchen, findet man für den…
Necla (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ab in den Urlaub in Tusan Resort Beach
Ich kann die Bewertung von den anderen nicht nachvollziehen. Denn es ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Kinder freundlich, vor allem kann man mit Kinderwagen und Rollstuhl überall hin. Der Kinderbereich ist separat, was mir persönlich und mein Kindern 5 und 10 sehr gefällt. Dadurch das mehrere Pools und Strand vorhanden ist, bekommt man immer ein Liegeplatz. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Zum ersten Mal konnte ich ungestört mit mein Mann Kaffee trinken, ohne das unsere Kinder uns…
Andrea Agnes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 5Sterne aber schon gut
Es ist ein sehr großes Hotel in dem man doch sehr viel laufen muß. Aber es war schön, die Zimmer hübsch eingerichtet und der Ausblick aus den oberen Etagen toll. Perfekt! Was aber unbedingt aus dem Angebot raus muss!!! Ausserdem sollte man auf die angemessene Kleidung zum Essen nicht beharren. Da kann ich nur sagen.. viele gehen vom Pool zum Essen. Leider! Sonst alles gut.