Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist auf jedenfall für alle zum empfehlen
Wir wahren mit Familien da in April 2019 da .Super schone Lage ,Für Kinder bestens geeignet ,sehr helfende ,nette Personal des Hotel alle herzlichen dank ,von allem an Maria .
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idyllisch
Wie haben als 4 köpfige Familie einen tollen Urlaub im Tusan Beach Resort verbracht. Super Strand, leckeres Essen, tolle geräumige Zimmer und freundliche Angestellte überall. Ich empfehle vor allem das Zimmer 5518 da es einen direkten traumhaft schönen Blick aufs Meer hat. Wir kommen gerne wieder. Danke vor allem an die Gästebetreuung und an die Animation.
Nadia(51-55)Deutschland
Entspannung
Allgemein sehr schönes Hotel, super Service, sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Nur ein paar Angestellte an der Rezeption sind nicht sehr professionell und hilfsbereit. Deutschsprachiges Personal gibt es nur nur die Dame an der Gästebetreuung. Das Büfett ist reichhaltig und lecker, da kann man nicht meckern. Wir haben schon viele Hotels besucht in Alanya Antalya und Side aber dieses Hotel gefällt uns am besten.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sous Chef snack buffet
Ich bin sehr zufrieden und gehen wünsche die gäste ein Souschef mehmet und seiner crew sind freundlich und liebevoll Cengiz aygüler
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Strand. Essen ist fabelhaft. Sehr hilfsbereite Servicekräfte. Ich kann es nur empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit traumhaften Meer für guten Preis
Sehr schönen Urlaub verbracht mit Frau, Kind und Schwiegereltern im Familienzimmer. Sehr schönes Meer, schönes Hotel und tolles Essen und Getränke.
Khalid(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich bis auf einige Angestellte an der Rezeption. Diese waren nicht sehr hilfreich und haben kaum Auskunft gegeben. Es gibt einige deutschsprachige Mitarbeiter aber könnten noch ein paar mehr sein. Sehr gekümmert hat sich die Dame von der Gästebetreuung. Wir möchten im Sommer wiederkommen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder fti Touristik oder tusan beach
Schlechtestes Hotel was ich je betrat. Friss oder stirb Attitüde. Service ist unzumutbar. Unfreundliches Personal.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, guter Service, gemütliche, saubere und grosse Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, gepflegte Hotelanlage
Ilknur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage mit hilfsbereitem Personal und abwechslungsreichem Buffet. Ein besonderer Dank geht an Frau Berna Atici, der Managerin aus der Gästebetreuung, die uns immer behilflich war! :)