Jürg(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel, mit Partner-Beach-Clubs und 3-min. Fussweg zum Surinbeach
Tolles Hotel an toller Lage. Die Dienstleistungsqualität war ausserordentlich. Mit dem "internen" App, konnten Taxis, TukTuks, Essen etc. bestellt werden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Gratis-Shuttle an die Beach-Clubs hat einwandfrei geklappt. Als der Shuttle voll war, stand 5min. später ein zweiter Shuttle bereit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Anlage mit allem was man sich vorstellen kann
Traum Hotelanlage mit riesen Poollandschaft, teilweise Zugang direkt vom Zimmer. Spa, Fitnessstudio und Muay Thai Unterricht. Extrem moderne, neue hochwertige Gebäude. Umkleide hatte sogar eine Sauna. Wenn man einen akzeptablen Preis findet unbedingt machen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Phuket
Ein unglaublich schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage. Wir hatten ein eigenes Pool und zwei Etagen in unserer Junior Suite. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Man muss wissen, dass man zum Strand mit dem Shuttle fahren muss, sonst ein sehr ruhiges und erholsames Hotel.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit in der Poolloftsuite.
Wir hatten eine großeartige Poolloftsuite mit viel Privatsphäre. Beim Frühstück würde ich sagen, dass etwas Luft nach oben ist. Das gesamte Personal war super freundlich, wir haben den Urlaub sehr genoßen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit beeindruckendem Pool
Traumhaftes Hotel mit spektakulärer Poolanlage. Große Zimmer, sehr aufmerksamer Service und top Frühstück. Preise im Hotel recht hoch.
Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub in Phuket
Für mich zu wenig internationale Küche. Das Frühstücksbuffet für 5 Sterne zu überschaubar
Lili(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Zimmer mit Poolsicht war modern und bot eine entspannte Atmosphäre.
Das Hotel hat mich rundum überzeugt! Das Zimmer mit Poolsicht war modern, sauber und bot eine entspannte Atmosphäre. Besonders erwähnenswert ist das köstliche Frühstück: Die Auswahl war vielfältig und alles frisch zubereitet – von frischem Obst über warme Speisen bis hin zu leckeren Backwaren. Jeden Morgen ein perfekter Start in den Tag! Das Personal war zudem freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich lud zum Entspannen ein und die zentrale Lage des Hotels machte es ideal für Ausflüge. Insgesamt ein wunderbarer…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein absolutes top Hitel
Was für ein Hotel was für tolles Zimmer und ein unbeschreiblicher Service nur ein paar Moskitos stören aber das ist eben so in der Natur. Sonst ein außergewöhnliches Hotel
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Ausgezeichneter Service ! Gleich von Anfang an wird man hier sehr herzlich empfangen und alles in Ruhe erklärt. Frühstück: wir waren einfach nur begeistert! Jeden Morgen frisch gepresster Mango Saft in Kombination mit einem Gläschen Champagner ;) Was will man mehr. So kann Jeder Tag beginnen !