Hassan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das beste Hotel wo wir jemals waren
Top Hotel ! Wenn ich könnte, würde ich immer wieder in das Hotel gehen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, sei es zimmer oder auch die Mitarbeiter. Sie sind seehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es auch echt sehr viel auswahl und alles sehr lecker.
Mehmedalija (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fantastisches Hotel!
Das Two Seasons Hotel & Apartments ist ein 4 Sterne Hotel mitten in der Internet City in Dubai. Wer hier seine Unterkunft wählt, macht absolut alles richtig! Ein komfortables, wunderschönes Hotel mit professionellem, hilfsbereiten und freundlichem Personal. Wir wurden wie Könige behandelt und gefühlt auf Händen getragen. Alles ist auf einem top Niveau.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wow!!‘
Perfektes Hotel um alles zu sehen und um alles zu erreichen, ob mit Metro oder Taxi. Zur Dubai Marina mit dem Taxi ca 12 Minuten (je nach Verkehr), Dubai mall mit der Metro ca 20 Minuten, mall of the emirates 5 Minuten mit der Metro. Im Hotel ist ein Supermarkt aber auch an der Straße ist ein Supermarkt. Wir waren einfach begeistert und werden bei unserem nächsten Besuch im Dubai wieder dieses Hotel nehmen. Auch Freunden werden wir dieses Hotel empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Two Seasons Dubai, absolut empfehlenswert!
Hotel wie im Angebot beschrieben. Pool mit herrlicher Aussicht auf Dubai ( Burj al Arab ) Große geräumige Zimmer mit Balkon. Viele deutschsprachige Gäste.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Große Apartments, aber etliche Schönheitsfehler!
Größe der Apartments in Ordnung; Abzüge für Frühstück (stets sehr eintönig und annähernd das selbe), Anzahl der Lifts sowie Zimmerservice!
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum perfekt und empfehlenswert! Gerne wieder!
Toll, schön, sauber, perfekt bis ins kleinste Detail!!! Gerne und am liebesten sofort wieder!!! Bestes Hotel meines Lebens! Super freundliches Personal! Great, beautiful, clean and perfect until the smallest detail! Would love to go there again, at once!!! ;-) Best hotel in my life! Most caring staff!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel für einen Citytrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Fußläufig nichts in der Nähe, dafür die Metro direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel,sehr zur empfehlen
Top hotel,sehr central,tolle Anschluss an ÖV sehr nette und zuvorkommende Personal,jederzeit gerne wieder,awesome
Julia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nächstes Mal Dubai mit anderem Hotel
Ein schönes Hotel für 2-3 Tage bzw. Städtetrip, direkt an der Metrostation Internetcity. Ausstattung Appartement gut, Bad mit Badewanne aber mit zu kleiner Stufe zum Einsteigen und nur 1 Griff- für ältere Personen unpraktisch. Es macht den Eindruck, als wäre es ein Durchgangshotel für Weiterreisende. .
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise.
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel verfügt über eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und diverse Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zudem verfügt das Hotel über einen schönen Pool / Whirlpool.