Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Für 4 Sterne absolut ok. Wir hatten eine Suite ÜF mit Balkon (für Raucher nicht so unwichtig). Reinigung täglich. Kleine Küche (Tee, Kaffee, Softdrinkauswahl inkl.), Waschmaschine, separates Schlafzimmer, 2 x TV, Klima... alles vorhanden was man braucht. Parkhaus direkt im Hotel kostenlos mit Zugang.
Kleiner Shop für das Notwendigste im Hotel vorhanden. Internet auf dem Zimmer über Kabel kostenlos.
Über Weihnachten Super-Preis-/Leistungsverhältnis. Genau das Richtige für aktive Urlauber mit Mietwagen.
Wir waren als Paar in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Unkomplizierter und freundlicher Service. Eine Reparatur wurde im Bad ohne Kommentar unsererseits selbsständig durchgeführt. Der gym ist gut und wurde täglich genutzt. Das einzige was nervt ----> eure Aufzüge. Bitte stellt die anders ein oder bringt im Treppenhaus ein vernünftige Belüftung an, dass man zur Not auch laufen kann ;-))
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Interessanter Urlaub mit Sightseeing und Baden
Wir haben das Hotel gewählt , weil wir uns viel ansehen wollten und die Ziele mit der Metro bzw. öff. Bus ansteuern wollten. Hotel absolut i.O., sauber , gute Lage zur Metro, tägl. Transfer zum Strand, Suite mit Meerblick 31. Etage, insges. 40 Etagen, Gym / Pool / Squash vorhanden, Frühstück / Halbpension entsprechend 4* . Hotel mit intern. Gästestruktur, meist nur Kurzurlauber, ansonsten auch nationales Tagungshotel, Benehmen der Gäste auch Russen unauffällig, für uns ideal
Reisezeit Nov. / Dez. ideal, da am Tag…
Ein typisches Stadthotel in Dubai. Um die Stadt von hier zu erkunden eignet sich das Hotel sehr gut, allerdings taugt es nicht um als Badeurlaub zu dienen. Grundsätzlich ist es durch seine Größe recht unpersönlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel ok, aber keine 4 Sterne in der Gastronomie.
Pool liegt hauptsächlich im Schatten.
Speisen eintönig, Salatbar war 2 Wochen komplett gleich. Frühstücksbüffet ebenfalls.
Bedienung wirkt zum Teil überfordert und lustlos in dem Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gibt. Es gibt aber auch einzelne Ausnahmen.
Getränke müssen extra gezählt werden , auch Wasser. Beim Frühstück war Wasser und Saft enthielten.
Wer Wert auf eine gute Gastronomie legt, liegt hier falsch. Wer einen Badeurlaub machen möchte liegt hier ebenfalls falsch. Wer diese Hotel…
Ein sehr schönes Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann.
Wir würden hier immer wieder gerne buchen, ein toller Koch (Deutscher), eine tolle Lage mit vielen Möglichkeiten um Ausfklüge zu machen.
Große, sehr saubere und gepflegte Anlage im Business-Viertel.
Wir hatten Halbpension gebucht, die Gästenstruktur ist gut gemischt aus Einheimischen, Geschäftsleuten und Touristen.
Viele Deutsche, einige Engländer und Russen
Wir waren anfang Oktober in Dubai und es war immer noch absolut unerträglich heiss und feucht. Wir konnten uns kaum mehr als ein paar Minuten ausserhalb geschlossener Räume aufhalten ohne Schweissausbrüche und Kopfschmerzen. (Gut, dass die Metro vollklimatisiert und mit 4 € für die…
Das Hotel war spitze. Es ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber (wie ganz Dubai). Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, abends haben wir fast immer außerhalb gegessen. Es waren Gäste sämtlicher Nationalitäten anwesend, viele Araber, aber auch Deutsche, Engländer, Russen.
Wir würden das Hotel für einen Städtetrip nach Dubai jederzeit wieder buchen. Es ist einfach genial.
Kleiner Tipp: Wenn man vor 14 Uhr anreist, kann es sein, dass man seine Suite noch nicht gleich bekommt. Daher am besten die…
Super Hotel, Super Küche, Sauber. Meerblick buchen. Empfehlenswert. Marina Dubai 2 Minuten mit Taxi. Metro (Internetcity) vor der Tür. Wir hatten eine Suite 31 Stock, Traumhaft!!! Persona ist sehr freundlich, Sprache: englisch oder arabisch und russisch geht auch.
Wir hatten Halbpension. Abendessen bis 24:00 . einfach klasse! Manchmal Wartebedarf beim Fahrstühlen, dafür muss man auch zeit nehmen weil das Hotel riesig ist. Parkplätze für Hotelgäste sind kostenlos.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Enttäuschung!
+: Lage an Metro, Zimmergröße, geringer Preis für Dubai
-: Rezeption unfreundlich, Aufzüge verdreckt, Straße sehr laut, abgewohnte Zimmer u. billige Einrichtung, Pool ohne Sonne -->für uns enttäuschend