Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Poolvilla mit Privatsphäre und Ruhe
Wir hatten eine private Villa mit Pool gebucht. Einfach herrlich. Man fühlte sich sofort zu Hause. Villa ist mit "allem drum und dran" eingerichtet. Toller Außenbereich mit wunderschönem Garten und Pool. Für den Mietwagen, der wirklich zu empfehlen ist, gibt es eine eigene Garage "am Grundstück". Das Management bietet einen Gratis-Shuttle Bus zu den Stränden an, den die Villenanlage ist im "Landesinneren" und in der näheren Umgebung tut sich nicht viel. Was uns gefehlt hat, war eine Tageszeitung und etwas mehr…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhige Poolvilla im Landesinneren
Bei der Unterkunft handelt es sich um eine private Pool-Villa mit viel Privatsphäre. Ideal für Ruhesuchende. Toll ausgestattete Villa mit großem Pool und schönem großen Garten einschl. Garage für das Auto. Das Frühstück wird in der Villa zubereitet, ist aber für thailändische Verhältnisse eher eintönig, läßt sich aber individuell zusammenstellen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ansonsten gibt es einen Shuttle-Bus.