Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl - Hotel
Ein Hotel, das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann, für Paare oder auch mit Kindern. Liegt etwas außerhalb des Ortes, das macht aber auch den Reiz aus, denn man kann auch direkt dort loswandern. Superfreundliches Personal, immer anprechbar und hilfsbereit, schöner Bar - und Loungebereich. Abwechslungsreiches und leckeres Essen, sehr frische regionale Produkte und jeden Morgen ein anderes Frühstücksangebot.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafter Kurzurlaub mit hohem Komfort
Vier Tage vor Weihnachten zum Ausspannen, herrlichen Spa-Bereich nutzen, in die Berge gucken, sich superlecker bekochen lassen und einen Aperol Spritzer an der Bar.....und vor'm Frühstück in den blubbernden heißen Outdoor-Pool. Wir wollten nicht mehr :-)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Vorweihnachtsurlaub
Super Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit. Das Hotel liegt direkt neben dem Einstieg in das Schiegebiet Hochkönig. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen gerne mal wieder in dieses Hotel.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr entspannendes Wochenende
Ein tolles Hotel - alles tipp-topp von Zustand und Service here. Wir hatten ein Romantikwochenende mit Wohlfühlpension gebucht und waren sehr, sehr zufrieden. Das Wetter hat nicht ganz mitgespielt, aber das machte gar nichts, denn wir haben usn auch im Hotel sehr gut zu beschäftigen gewußt. Sicherlich kein Billig-Schnäppchen, aber ein sehr verbünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zu zweit unterwegs und hatten die Kinder anderweitig versorgt. Wir haben das Wochenende sehr genossen !
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholung pur - Traumhoteles war ein toller Urlaub!
Urlaub mit allen Möglichkeiten, Kinderbetreuung hervorragend, Piste am Haus, Wellness ein Traum. Wir haben uns sehr wohl & persönlich betreut gefühlt, einfach perfekt - es war wunderbar!
Hans-Jörg Simonlehner(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein spitzen Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wir sind gerne und oft mal ein paar Tage im Jahr auf einen Kurzulaub um einfach mal abzuschalten und den Berufsstress hinter uns zu lassen. Aber man muß ganz ehrlich sagen so ein tolles Hotel wie die Übergossene Alm haben wir echt selten erlebt, wo einfach alles gestimmt hat angefangen von den verschiedenen Saunen bis hin zu dem köstlichen und mit Liebe gezauberten Essen!!! Also wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehelen der mal Ruhe und Entspannung sucht!!!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie bei Freunden zu Gast, so fühlt man sich
Dieses liebevoll geführte Familien-Hotel ist eine Entdeckung für den, der in herrlicher Gebirgswelt wandern oder auch (im Winter) Skifahren will und sich danach verwöhnen lassen möchte - im entspannenden großzügigen Wellnessbereich und danach mit einem hervorragenden Abendessen, das man gar nicht anders kann als es zu genießen! Obwohl ....... Aber dafür nimmt man sich vor, am nächsten Tag wieder auf eine der wunderschönen Touren zu gehen . Aber auch ein Ruhetag hat vieles für sich, weil man dann die gesamte…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Hervorzuheben ist in diesem Hotel die geschmackvolle Küche, man könnte es nicht besser machen, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sind einfach nur begeistert von diesem Hotel
Zustand des Hotels: Sehr gut! Das Zimmer (202) sieht neu aus, modern rustikal, hell und wunderschön, inklusive Flachbildschirm. Die Lobby ist sehr schön und gepflegt - tolles Ambiente! Der Lift ist alt ;-), aber das ist auch schon das einzige, das nicht ganz zum Hotel passt. Saunabereich ist groß und gut aufgeteilt, das Hallenbad ist leider klein und der Swimmingpool draußen ebenso. Störte uns aber gar nicht, weil er kaum benutzt wurde (die Leute gehen wohl lieber Wandern als Schwimmen). Wir hatten die Pools fast…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alt und neu
Das Hotel ist eine gut 40jährige Baugeschichte. Damals als noch kleineres Haus angefangen hat das Hotel mittlerweile eine stattliche Größe erreicht. Damit einher geht aber auch ein gewisses Komfort-Gefälle. Während die Zimmer im Altbau dringendst renovierungsbedürftig sind, ist das Haus Petra wesentlich jünger und damit auch mit akzeptablen Zimmern ausgestatten. Das Hotel ist sehr sauber und in jeder Hinsicht zuvorkommend. Die Eigentümer des Hotels - zumindest der Senior - begrüßt jeden Abend seine Gäste, was als…