Elfriede & Mario(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder
Ein Wellness- und Sporthotel der Spitzenklasse. Sehr gemütlich und familiär, die Hotelbesitzer bemühen sich um den Gast noch persönlich.Essen hervorragend und toller Wellnessbereich.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsame Tage
Schöne erholsame Tage im gehobenen Ambiente. Gut kombinierbarer Wellnesurlaub auch mit Kindern. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit freundlicher und schneller Bedienung. Überhaupt sehr freundliches Personal.
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholungsfaktor top
Wir waren bereits das dritte Mal in ihrem Haus und waren wieder sehr sehr zufrieden.Auch unsere Bekannten die dieses Mal mit dabei waren fühlten sich sehr wohl. Gebucht wurde von uns das Angebot Kuscheltage .

Inge(26-30)Österreich
Gäste-Orientierung & sehr Charmant
Der Service war außerordentlich und wir hatten den Eindruck, dass ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen! Es hat unsere Erwartungen übertroffen!
Melanie(19-25)Österreich
Wellness für alle Sinne
Ein toller Kurzurlaub für Paare oder Familien mit Kindern. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man fühlt sich in eine andere Welt versetzt. Man wünscht sich, dass die Zeit nie endet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur in toller Atmosphäre
großzügige Anlage, dennoch überschaubar, gepflegt, sehr praktische und hervorragende Wohlfühlpension, anspruchvolles und angenehmes Publikum sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wellness ist bei schlechtem Wetter besonders zu empfehlen.
Klemens(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Wellnesshotel für alle Bedürfnisse
Wenn man wellnesst, dann in diesem Hotel! Die Erwartungen werden übertroffen und alle Wünsche erfüllt! 4 und 5-Gänge Menüs zum Abendessen, unglaublich abwechslungsreiches Themenfrühstück und klasse Mittagsbuffet! Weiter so!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Kinderbetreuung ! Tolle Saunalandschaft !
- ganz tolle Kinderbetreuung, so dass wir auch mal in die Sauna gehen konnten oder in Ruhe zu abend essen konnten - sehr schöne saubere Saunalandschaft - ganz tolle Freundlichkeit aller Mitarbeiter, man merkt, dass man gerne dort arbeitet - Zimmer am besten mit Blick zum Hochkönig geben lassen, ein paar Zimmer sind zur Straße was nicht so toll war
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel-rundum wohlgefühlt!
Wir (2 Erwachsene: Mutter+Tochter) waren rundum Pfingsten in der Übergossenen Alm. Diese Jahreszeit ist sehr gut geeignet (besonders empfehlenswert: das Preis-Leistungs-Verhältnis). Tolles Personal+Inhaberfamilie, traumhaftschöne Wellnessanlage, sehr gutes Essen, variantenreiches Essen, besonderes Schmankerl: die Mittagsjause. Zudem gab es jeden morgen ein variierendes Thema-Frühstückbuffet+ eines Abends die Küchenparty mit Besuch im Weinkeller. Sehr engagiertes Team! Hotel von außen und innen sehr schön. Gute…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mit achtsamen Blick
Ein sehr hübsches Hotel und wunderschön in den Bergen gelegen, mit atemberaubender Kulisse im Hintergrund. Das Essen garantiert eine Zunahme auf der Waage - wobei wir als Vegetarier uns ein wenig mehr Kreativität gewünscht hätten. Die Buchweizennockerl waren sehr einseitig serviert worden, ohne gemüse und Sauce. Das Verpflegungsangebot insegsamt ist sehr reichhaltig und den Gaumen verwöhnend. Längere Saunazeiten, als nur bis 19.30 Uhr hätten unser Bedürfnis vollkommen erfüllt. Das Preis…