Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn man Entspannung sucht
Für Entspannungsurlaub gerne 11 Punkte. Super freundliches Personal, Essen ist einnTraum, der Strand ist sauber und nicht überlaufen (zudem mit Rettungsschwimmern und Security ohne das dies auffällt). Jeder Wunsch wird einen erfüllt. Da die nächsten Restaurants oder Ausflugsziele nur mit Auto erreichbar wäre die Empfehlung Halbpension zu buchen, bei der Küche und dem Angebot garantiert kein Fehler. Reisezeit beachten, wir waren im Januar, etwas windig in 8 Tagen 1x bewölkt, für uns alles super, aber kann zur…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
einfach nur ein Traum
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wieder kommen, denn es passt wirklich alles, Strand, Service, Herzlichkeit des Personals, Essen usw.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum unter Palmen
Wir waren für 1 Woche in diesem traumhaften Hotel. Es hat uns super gefallen und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt. Statt der gebuchten Zimmer hat man uns in höherwertigen Zimmern untergebracht, zweimal am Tag diese gereinigt, das Personal dezent, präsent, immer zuvorkommend. Ein Personal, das den Gästen die Wünsche vom Mund abliest. Das gereichte Essen, frisch zubereitet, vom Buffet, liebevoll serviert und geschmacklich auf hohem Niveau, selbst Extrawünsche wurden berücksichtigt.…
Claudia und André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen, aufgrund der Ruhe.
Der Empfang sowie der Umgang des gesamten Personals mit den Gästen war sehr herzlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage, inklusive der Zimmer, waren top gepflegt. Das Hotel lädt aufgrund ihrer geringen Anzahl von Zimmern sowie des traumhaften Sandstrandes geradezu zum entspannen ein. Wer viel Ruhe sucht ohne Animation ist hier genau richtig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit (defenitiv) wieder !!!!!!!
Wir wurden absolut nicht enttäuscht;Hotel,PERSONAL,Lage,Strand...... einfach nur MEEEEGAAA !!!! Am Abreisetag flossen die Tränen,da wir einfach überwältigt von der Herzlichkeit des Personals waren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder -wenn sich die Lage beruhigt hat
Kleines Schmuckstück für nicht einmal 100 Gäste mit äußerst gepflegter Garten- und Poolanlage. Das Restaurant und die beiden Bars bieten - nahezu (siehe unten) - alles, was das Urlauberherz höher schlagen lässt. Das ideale Hotel zum Relaxen, Erholen und Wohlfühlen bei superfreundlichen Gastgebern. Eine Woche nach unserer Rückkehr in Deutschland fanden diese fürchterlichen IS-Anschläge statt. Wir besuchten Sri Lanka zum ersten Mal, werden aber wieder kommen, sobald sich die Lage beruhigt hat.
Alex(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein traumhaftes Hotel ! Mit tollem Service und einer sehr guten Küche. Nach keinen 2 Tagen kannte das Personal die Zimmernummer - sehr aufmerksam. Egal was man wünscht, ob Ruhe oder Action, man bekommt es. Zur Info: Selbst während der Anschläge haben wir uns sehr sicher gefühlt!
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaft, köstlich
Austattung sehr gut, Personal freundlich, hilfsbereit, sauberer Strand, ausnehmend gute Küche, als Strandhotel ausgezeichnet
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruheoase
Bestens geführtes Hotel am Traumstrand. Für Ruhrsuchende empfehlenswert. Keine Animation. Danke an das Management.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub zum Entspannen absolut traumhaft
Super klasse kleines Resort mit lediglich 48 Zimmern aufgeteilt in 24 Häuser Für Urlaub zum entspannen bestens geeignet alles sauber und gepflegt